我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】

来源: 分享 克莉絲朵 2010-4-13 15:00 只看這個作者 |閱讀模式
56 16586
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-30 21:43 編輯

感謝各位車友大大的祝福,

目前製作完成的照片合成共 15張 (仍在持續製作當中…),

我將在此討論附上照片的加密壓縮檔,

有需要觀看照片半成品 以及 索取您個人提供照片的大大,

可以PM給我索取密碼與單張的照片。

需要修改也麻煩私信告知我, 非常感謝各位大大的支持。101.gif

今年已經是我與男友一同牽手走過的第4年了,

5 月 15 日  是他  18 歲 的生日,

我想送他一本 貼滿好友圖片(照片)的 紀念手製相冊。

而這次在小老婆的發文的動機是…

自從男友去年12月牽了他人生中的第一台小老婆後…

他每天幾乎花上一些課餘時間來 小老婆機車網 來與各位大大們學習。

不管是發文還是回文,他都會很認真的去作功課。

身為他女友的我非常希望 小老婆機車網 的各位大大,

能出現在這本 我親製的紀念相冊裡面出現,

男友也一定會非常開心。

在此, 希望有意願提供 您與您愛車的合照的大大… 請麻煩私信(PM)給我,

或是  私信裡提供您的 聯絡方式 。   

以下貼幾張與男友的照片, 以及男友與小老婆的照片。

男友的愛車 X-Hot 150 希臘藍  ↓
我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】520

男友與大叉燒  ↓
我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】1021

幫男友作的 照片牆  ↓
我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】2035

與男友的合照  ↓
我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】516

補充補充: 男友在 小老婆機車網的 名字是     武內樹     (常在PGO相關討論裡面出現)

希望   各位大大能夠提供您與愛車的照片給我,   一同給予生日祝福 。

也請各位大大能提供更好的 相冊製作 的意見         非常感謝   101.gif

[ 本文章最後由 克莉絲朵 於 2010-4-15 12:37 編輯 ]

小老婆車友的祝福.rar

1.36 MB, 下載次數: 251

參與人數 18經驗值 +161 紅利點數 +50 收起 理由
dannyw1218 + 30 好用心,加分加分!
豹迪 + 5 超貼心女友
winnie91 + 5 貼心又用心的女友~祝永遠幸福唷^^(白熊) ...
TCHRE + 5 看得我都快哭了 ~.~ (鴻仔)
william5104 + 5 祝福你們歐

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +161 紅利點數 +50

網友回覆56

跳到指定樓層
哇!!!真貼心我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】5222
相信你男朋友非常感動!!
真可惜手上沒有我G妹的照片!!!
晚一點補圖給你!! 哈哈 加油!101.gif
用小小的心臟,壓出大大的傾角
這下子...不就破梗了...我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】1512

趕快去破壞它的電腦...讓他看不到...我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】1279
原文章由 loveyou0219 於 2010-4-13 15:34 發表 我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】9860
這下子...不就破梗了...我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】3121

趕快去破壞它的電腦...讓他看不到...我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】8502

不怕不怕,   他比較愛去PGO的 討論版    我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】5063

這兩天他必須到學校工廠幫忙    。

每天都把他電腦佔住就  OK啦      099.gif
真用心
好吧 我也來幫你

晚上給你圖
直接把我大頭貼摳去就好了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
金魚 2010-4-13 15:48 只看這個作者
有夠讚的女友....不如也弄張小老婆版貼給他!!
快速道路直上...
順便買一張板貼夾在相冊裡
保證surprise 我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】265
------------------------------
人人心中都有個小熱血
樓主的閃光  
.安全帽的繫帶   沒扣緊   
要是發生意外  安全帽會不會先飛掉  ...我想送男友的生日禮物(有閃...)【已附檔 #1】8622
好有心啊!!!

他看到一定會超驚喜的!!!100.gif 100.gif