第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)

不是第一台喔.....Angel Beats痛車第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)5064

只是車主不給拍照PO在網上

他們都很低調第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6800
宅貓 2010-5-21 01:12 只看這個作者
原文章由 wayae2005 於 2010-5-20 22:47 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2029
不是第一台喔.....Angel Beats痛車第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)3473

他們都很低調第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8816

太快了吧....貼紙面積有超過車體的20%嗎?

如果沒超過不算唷第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)1391
零貓 2010-5-21 11:03 只看這個作者
感覺這串快要變成小老婆認親串了第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)5452

有沒有高雄版友都在台一線附近的八卦www
vr00 2010-5-21 17:21 只看這個作者
原文章由 wayae2005 於 2010-5-20 22:47 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2198
不是第一台喔.....Angel Beats痛車第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7626

他們都很低調第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2888

AB熱展開第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6424
不知道有沒有機會看AB痛車團聚第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)9752
AB的級數跟涼宮一樣
都是我看不懂的等級第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)4256

滿腦子這麼做是為啥?為啥?為啥?

痛車不要找我
我只是個小咖...
只會用魔術棒喇低賽...

現在正在考慮
母親大人的CHACHA 90要如何貼圖...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)600
前面有個Boss級的買菜籃
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
GG788 2010-8-16 20:44 只看這個作者
天使!!天使阿!!!不過我比較想要Leader 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)1802
越看心越養第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)5825
可否PM店家給我第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)3243
簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了
哈哈哈~~
原來你也在押
我是力祥的朋友
一起玩jubeat的
可以問一下去大圖輸出店要跟老闆說要把動漫圖片貼在車上之外。
那這種貼紙的材質本身應該防水吧?那樓主那種貼紙叫甚麼東西?

我想問清楚去大圖輸出店問比較快。