第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 奏!!
給奏推一個第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7030

JSD-Google [/img] ╀╀.╀╀. .. [/url]
我開的坑非常多,多到很嚇人

我的老婆非常多,多到很嚇人
話說我一直想搞痛車從去年年底想到現在...圖都修好也假合成了一番...就是遲遲沒去做輸出...我需要動力第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2826

斜板真的有好看到!
為什麼一堆人總是花大錢改精品.才來說改車是個無底洞
燈好刺阿~聯看照片都覺得很閃~!
nxc36 2010-5-19 21:11 只看這個作者
貼紙好像沒有半透明第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2088

看過人家貼在透明燈殼上還可以清楚看到燈泡

一起貼圖是真的老爸? 還是外號第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8244
5/19我在下班的路上有看到你欸= =!!第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)597
今天上來無意間看到  奇怪這台車好眼熟 今天路上好像有看到...
果然一模一樣=3=........你好像跟你朋友一起回高雄八
你朋友是騎馬車八?!  也有貼很多貼紙...後土除好像貼"空的境界" 對八!!100.gif
不知道你有沒有看到我拉  我是騎白色JR  帶27S 電鍍片的那位...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8357 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)249

[ 本文章最後由 ga870352 於 2010-5-19 21:57 編輯 ]
騎快點她(貼紙)裙子會不會飛起來?!第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)9849
小先 2010-5-19 22:02 只看這個作者
大大沒把車洗一洗在貼阿....
有點髒髒的說....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
果然好痛
痛的很漂亮阿 我也好想痛說
之前是用白底標籤紙印上好圖 在貼上透明標籤貼紙 在轉貼到車上
現在也想痛在車上 可是圖的解析度是要很好嗎?
是直接以圖檔ipg輸出嗎?
那輸出的紙要先自備嗎?
不知哪裡有痛車製作的教學阿

問題有點多 還請見諒囉第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8587

[ 本文章最後由 sharkmagic 於 2010-5-19 22:13 編輯 ]
ANGELE BEATS的痛車耶!!!
天使佔領了前面版
版大原來的好讚~~
天降之物阿 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2568