第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)

来源: 光陽 宅貓 2010-5-18 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
38 14499
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 這次的新車除了我朋友幫我畫向量以外,更要感謝:
幫我設計風格的 小野
幫我切割痛牌的 小蔡
幫我一起貼圖的 老爸
幫我輸出大圖的 阿宏老闆
------------------------------
話不多說,先來看兩張舊車圖
天降小姬:
這兩張已經成為過去式...接下來是撕掉貼紙的部分
-------------------------------
接下來是新車囉~
先來看看這次輸出的圖片~
這張是大集合
前版
左側板
右側版
全部割完!
我拆了前版回家施工
上圖測量
完成前版上圖工作!
前版裝置完成
前面完全圖
排氣管也來湊熱鬧
車頭燈上的唯喵
側板一面完成
一覽
另一面完成(已經七點了)
屁股再來一張!
小蔡幫我弄的痛牌~貼心
最後奉上我老爸的大改傳動JR
------------------------------
本次共耗費痛圖錢 痛牌錢 白鐵螺絲錢 還有大家的善心~
謝謝大家,成大見!
補上夜間照
備註:我的小老婆族貼被我撕了...不知道阿亮有沒有賣?
[ 本文章最後由 宅貓 於 2010-5-18 22:14 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..JJ [/url]
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
高雄小段 + 5 感謝分享
allan02304 + 5 真萌~天降也是好物~
呆呆超呆 + 5 感謝分享
TwinsDeo + 5 上了此車也不用怕死了?
fgfd445rter + 5 水啦~!! 夠痛了~ >

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆38

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 圖還真多阿
害我好跳好久喔
話說  我從去年想痛車到今年還在想....
[ 本文章最後由 HondaXPower 於 2010-5-18 22:26 編輯 ]

JSD-Google [/img] ╆╆.╆╆. .. [/url]
RsBoy 2010-5-18 22:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 才在台痛那看到你發文  過不久在這看到你發文
怎想把小姬換掉啊???  小姬不錯的說第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)3473
而且還有跟神獸一起拍照的說
還有  要去痛車區那貼一下喔 那裏有段大再用
[ 本文章最後由 RsBoy 於 2010-5-18 22:33 編輯 ]

JSD-Google [/img] ⑨⑨.⑨⑨. .. [/url]
宅貓 2010-5-18 22:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 圖還真多阿
害我好跳好久喔
話說  我從去年想痛車到今年還在想.... [/quote]
謝謝你提醒我我圖片代碼弄錯 >"<
這是我第二次用圖了..上手一些
其實痛車就是自己想用就用,畢竟車子是自己的第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)4859
才在台痛那看到你發文  過不久在這看到你發文
怎想把小姬換掉啊???  小姬不錯的說第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)4089
而且還有跟神獸一起拍照的說 [/quote]
是嘉義的RsBoy耶~~
你可以不用那麼早出發啦~我們是怕沒停車位!
[ 本文章最後由 宅貓 於 2010-5-18 22:33 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..ΓΓ [/url]
fuchen 2010-5-18 22:49 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 今天洗澡時才在想台灣有沒有人在弄Angel Beats的痛車
真剛好一上線就看到了= =
注目焦點....
也是別人手賤的焦點....第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)3910
爸爸有幫忙貼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那建議樓主也對爸爸的愛車下手吧...
.............................................
我都一直搞不清楚....
要去店家印貼在車上的貼紙....
是要跟輸出店老闆說什麼??
材質??
背面有膠嗎??
保護膜??(貼紙有這種東西嗎??
[ 本文章最後由 fuchen 於 2010-5-18 22:50 編輯 ]

JSD-Google [/img] ズズ.ズズ. .. [/url]
宅貓 2010-5-18 22:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 -恕刪-
我都一直搞不清楚....
要去店家印貼在車上的貼紙....
是要跟輸出店老闆說什麼??
材質??
背面有膠嗎??
保護膜??(貼紙有這種東西嗎?? [/quote]
店家輸出的話,要叫他輸出"防水PVC貼紙+亮膜"
通常是一才50元不等...
背面當然有膠囉 不然我怎麼貼的~^^
我爸的車早就被我荼毒了...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)9769

JSD-Google [/img] がが.がが. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 好想痛    海賊王的蛇姬女帝e7e88a57.gif

JSD-Google [/img] .. .. [/url]

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
sbl_ddt 2010-5-18 23:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 店家輸出的話,要叫他輸出"防水PVC貼紙+亮膜"
通常是一才50元不等...
背面當然有膠囉 不然我怎麼貼的~^^
我爸的車早就被我荼毒了...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8409 [/quote]
一才
請問是A4大小嗎?
我看到阿亮..您住高雄囉? 可否PM給我貼紙店家第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8368
還漫想搞的 但我沒在看動漫畫第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2223
前板真的很正 停紅綠燈 因該很多人看第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)5409

JSD-Google [/img] bb.bb. .. [/url]
宅貓 2010-5-18 23:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:24 編輯 一才
請問是A4大小嗎?
我看到阿亮..您住高雄囉? 可否PM給我貼紙店家第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2603
還漫想搞的 但我沒在看動漫畫第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6306
前板真的很正 停紅綠燈 因該很多人看第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)3768 [/quote]
一台是30x30公分 大概五十塊~
圖片和店家部分我等等pm給你^^

JSD-Google [/img] :.| ..┣┣ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl_ddt + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:25 編輯 你老爸真開明
要是我老爸看到我電腦畫面是這個不知道會講什磨543
方便告訴我是哪一種店嗎?
我中部人說
在網拍買一兩張要運費不划算
買太多又不知道用到何時
[ 本文章最後由 iwasafool2008 於 2010-5-18 23:32 編輯 ]

JSD-Google [/img] --.--. .. [/url]