第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)

我今天好像有看到...你騎在台一線!?

第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6707

我剛好是旁邊路過的 new fighter....

因為你的車牌加貼紙 很明顯就是你...

還有小翅膀勒...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)3648
騎車是一種享受,也是一種娛樂。
感覺後牌的那個翅膀和痛車有點不搭第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)9434
鐵男
宅貓 2010-5-19 23:44 只看這個作者
原文章由 eric93162 於 2010-5-19 22:48 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7255

第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)9980

還有小翅膀勒...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6959

被抓包了第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8318  我請我朋友帶我去探路

一台白鐵管的空之境界馬車...
零貓 2010-5-20 01:23 只看這個作者
出來自首一下

因為有人不知道台一怎麼騎到台南 (偷裱)

沒想到被認出來了.....第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6769
果然兩台一起出動還是太明顯嘛....第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6403

第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6395
宅貓 2010-5-20 01:36 只看這個作者
原文章由 sharkmagic 於 2010-5-19 22:10 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6197
果然好痛
痛的很漂亮阿 我也好想痛說
之前是用白底標籤紙印上好圖 在貼上透明標籤貼紙 在轉貼到車上
現在也想痛在車上 可是圖的解析度是要很好嗎?
是直接以圖檔ipg輸出嗎?
那輸出的紙要先自備嗎?
不知哪裡有痛車製作的教學阿

問題有點多 還請見諒囉第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7927

痛車教學的話...你可以問小段 或者去搜尋列找ticpa...

我是建議您去廣告輸出店輸出防水pvc貼紙 效果好壽命佳

重點是和自己印比起來 便宜很多100.gif

原文章由 ga870352 於 2010-5-19 21:56 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7143
5/19我在下班的路上有看到你欸= =!!第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7859
今天上來無意間看到  奇怪這台車好眼熟 今天路上好像有看到...
果然一模一樣=3=........你好像跟你朋友一起回高雄八
你朋友是騎馬車八?!  也有貼很多貼紙...後土除好像貼"空的境界" 對八!!100.gif
不知道你有沒有看到我拉  我是騎白色JR  帶27S 電鍍片的那位...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7913 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8830

自首無罪 承認有理190.gif

我車品不好~有冒犯請見諒

我依稀記得有白色JR+27s龍珠(?)...

[ 本文章最後由 宅貓 於 2010-5-20 01:38 編輯 ]
原文章由 宅貓 於 2010-5-20 01:36 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)9566

痛車教學的話...你可以問小段 或者去搜尋列找ticpa...

我是建議您去廣告輸出店輸出防水pvc貼紙 效果好壽命佳

重點是和自己印比起來 便宜很多100.gif

自首無罪 承認有理190.gif

我車品不好~有冒犯請見諒

我依稀記得有白色JR+27s龍珠(?)...

不是龍拉= =.....是獨角獸190.gif 190.gif
原文章由 eric93162 於 2010-5-19 22:48 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6432

第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2470

還有小翅膀勒...第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)5347

你騎NEW FIGHTER?!  該不會是黑色那台八XD
是的話!!那也太神了= =......一天下班就遇到好多位板友
原文章由 ga870352 於 2010-5-20 07:39 PM 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)8964

你騎NEW FIGHTER?!  該不會是黑色那台八XD
是的話!!那也太神了= =......一天下班就遇到好多位板友

......

那應該是我吧

第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)304

我是騎過去高雄跟new fighter車主聚一聚...
在阿亮那邊第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2809

話說...妳是騎哪一台!?第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6800
騎車是一種享受,也是一種娛樂。
朋也 2010-5-20 21:30 只看這個作者

回覆 3# RsBoy 的文章

難怪覺得面熟
原來是學校同學第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2118

剛放學回家有看到
RsBoy 2010-5-20 21:51 只看這個作者
原文章由 朋也 於 2010-5-20 21:30 發表 第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)6886
難怪覺得面熟
原來是學校同學第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)1089

剛放學回家有看到

我???第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)7468   
你吳鳳的????第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)1700
沒印象的說第一台Angel Beats痛車(G5 附施工圖)2851
去嘉義區留個言吧!!!