開袋文,機車USB電供

看來..車上只有裝車充 似乎是不夠的
我也想裝開板大的USB開袋文,機車USB電供5948
感謝分享好物 大推!!
大家好
那隻貓頭鷹實在是太可愛了!
好喜歡哦!~~~~
原文章由 aeolus86 於 2010-5-22 22:33 發表 開袋文,機車USB電供5736
請問儀表板上面那塊~~是什麼?
我對那比較有興趣,我開GPS都要放口袋然後接耳機聽,我一直在想有沒有東西可以讓我年在儀表板上的??那東西網拍上有嗎??是叫什麼名子??

那個東西在Y拍叫 「比PDA架優」,所以找不到是正常的...
有三種顏色,透明、黑、藍,不過我個人不推薦透明,髒了很明顯,也不推薦黑色,因為...很像屎

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-23 08:11 編輯 ]
原文章由 andyjj 於 2010-5-23 02:40 發表 開袋文,機車USB電供4137
我今天也去裝了一個
平常可以給手機與行車記錄器充電
而且以後再也不用怕GPS沒電了開袋文,機車USB電供7631
大大你能透漏一下紅色輪框貼紙是哪買的嗎!!最近一直在找,但不是太貴就是太醜-.-

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-23 09:08 編輯 ]
原文章由 hollowaysxp 於 2010-5-22 09:58 發表 開袋文,機車USB電供1443
我的就從來沒掉過。N73 N82專屬充電器,插上去沒掉過。

我剛剛仔細去找12V車充周邊,發現12V車充真的很威-.-...

開袋文,機車USB電供6689
12V烤箱
開袋文,機車USB電供7320
12V烤麵包機
開袋文,機車USB電供5466
油炸鍋
開袋文,機車USB電供8514
咖啡機
開袋文,機車USB電供5005
電扇
開袋文,機車USB電供9922
吹風機
開袋文,機車USB電供827
蓮噴頭

12V真的太變態了,USB頂多只有USB電湯匙-.-...
原文章由 electronhome01 於 2010-5-22 18:07 發表 開袋文,機車USB電供3815
請問連城路幾號阿

14號的晉春車行,就...景平路跟連城路有一家很大的燦坤,對面那家YSP再過去就是,不過別去問YSP有沒有安裝服務,也別去問他們晉春車行在哪,會被打= =

開袋文,機車USB電供1108

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-23 09:01 編輯 ]
mjfan 2010-5-23 11:58 只看這個作者

回覆 147# Yakima 的文章

y大,這些東西會有機會出現在機車上的話也太恐怖了
原文章由 mjfan 於 2010-5-23 11:58 發表 開袋文,機車USB電供6001
y大,這些東西會有機會出現在機車上的話也太恐怖了

這可以大幅縮短出門前的準備,上班族可以邊騎車邊烤土司,到公司停車場的時候Pizza剛好烤好,就可以直接帶上去吃了......

那個是露營用的啦開袋文,機車USB電供528

回覆 147# Yakima 的文章

我車上用三個車充孔...
一個吹電扇~
一個煮咖啡~
一個烤吐司~

就來用這些東西~
朝向機車房車化努力吧XD

----------我是分隔線----------

話說使用車充的USB擴充
跟這個直接是USB座的
電壓應該沒有差吧@@

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-5-23 12:27 編輯 ]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

原文章由 zechsboy 於 2010-5-23 12:24 發表 開袋文,機車USB電供2521
我車上用三個車充孔...
一個吹電扇~
一個煮咖啡~
一個烤吐司~

就來用這些東西~
朝向機車房車化努力吧XD

----------我是分隔線----------

話說使用車充的USB擴充
跟這個直接是USB座的
電壓應該沒有差吧@@
你的車上輩子是欠你多少,何苦騎他還這樣惡搞她-.-...

電壓一樣都是5V,那車充的轉接棒有分,有的轉接棒供電上限只有0.5A,有的可以到2A,這不是品質優劣的差異,而是安全考量,那直上USB的上限......他標榜是1A,我實際去操她可以操到2A,可是非常不建議,因為吃到2A時水泥電阻超燙開袋文,機車USB電供8410 ......

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-23 12:44 編輯 ]