開袋文,機車USB電供

回覆 140# dillence 的文章

為啥要接電動打氣機和烤箱那些有的沒有的
光要想辦法帶著這些東西到處趴趴走就很難了
改得是機車不是汽車........
真冏
說為了充電才裝這我還可以理解
但帶那些東西.......我傻了.....
感覺上滿不錯的啦~
這個坑不知道要不要跳...(有點想跳)
可是工作代步都短途的,實用率其實滿低的說...
好難抉擇唷....(好像也不便宜)
原文章由 k00213500 於 2010-9-6 22:42 發表 開袋文,機車USB電供9387
感覺上滿不錯的啦~
這個坑不知道要不要跳...(有點想跳)
可是工作代步都短途的,實用率其實滿低的說...
好難抉擇唷....(好像也不便宜)

一起跳下來吧=_=(招手)

其實...我之前也沒有想過裝這個能幹嘛,單純只是導航沒電會不爽...不過裝了後發現多了些額外用途,因為假日常常會跑去坪林山區露營,一待就是2天,以前都要帶個一組三號電池去維持營燈,後來只要接一組LED燈就好,偶爾跑台北-台中就......邊騎車邊"聽"數位電視的新聞,另外就是接行車紀錄器、賽亞人的能量指數眼鏡

還有就是炫耀......你看!!!我的機車可以充電耶!!!帥吧!

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-9-28 02:26 編輯 ]
原文章由 j90s5520 於 2010-9-5 20:57 發表 開袋文,機車USB電供1012
為啥要接電動打氣機和烤箱那些有的沒有的
光要想辦法帶著這些東西到處趴趴走就很難了
改得是機車不是汽車........
真冏
說為了充電才裝這我還可以理解
但帶那些東西.......我傻了.....

錯了錯了...這種想法大錯特錯...接烤麵包機的實用性非常高,你設身處地想一下,你做為一個上班族,每天騎車去公司光塞車就吃掉一半時間,如果路上能有台邊騎邊烤的烤麵包機,那是不是在塞車車陣中也能享受花生醬吐司的美味,從此不用擔心為了等花生醬融化、吐司變脆而耽誤上班時間...

電動打氣機則能在遭遇衝突時拿出來假裝是噴子,或是道路救援......
請問這個有分車種或者是新舊車嗎?
我是巡弋150的車子,有說一定要單相還是三相電嗎?
原文章由 kee630 於 2010-9-30 11:06 發表 開袋文,機車USB電供4987
請問這個有分車種或者是新舊車嗎?
我是巡弋150的車子,有說一定要單相還是三相電嗎?

單相安裝也沒問題,畢竟這個不是HID,吃電量非常微小,我接5V 1A的數位電視,他實際只從電瓶吃5V 0.3A=_=b
GPS車架替代品請問Y拍賣網要收尋什麼
我找不到
原文章由 kcc雷霆 於 2011-2-24 10:13 發表 開袋文,機車USB電供4767
GPS車架替代品請問Y拍賣網要收尋什麼
我找不到

金鋼狼爪架,名字很俗我知道=_=
讚喔,感謝分享,馬上上網搜尋看看。
讚喔!感謝樓主分享!