開袋文,機車USB電供

yky26 2010-5-31 00:25 只看這個作者
我是裝車充線再透過1對3車充線,線上也有1個USB頭來使用USB充電
大大的感覺好貴喔
裝個點煙孔車充的 應該會更有發揮的空間
而且國父又犧牲的比較少開袋文,機車USB電供756
我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符
酷耶~USB裝在機車上
不過我五期車不太敢裝上去耶

對了 這要怎PO圖耶
我也想發文 不過我不會PO圖耶
原文章由 s4469988 於 2010-5-30 11:51 發表 開袋文,機車USB電供4901
大大真的可以去嘗試看看

有在賣5.1聲道的 USB喇叭
裝了應該會很威....而且有時候騎車太安靜會無聊xDD

5.1聲道的USB喇叭開袋文,機車USB電供1446

明後天再來試試看好了,有賣家位址嗎,滿好奇5.1聲道USB喇叭有多大......會不會不夠力阿= =
原文章由 bb118044 於 2010-5-31 02:54 發表 開袋文,機車USB電供6316
大大的感覺好貴喔
裝個點煙孔車充的 應該會更有發揮的空間
而且國父又犧牲的比較少開袋文,機車USB電供4220
他...真的很貴開袋文,機車USB電供1238
想說大概過個幾年就會降到300~200,可是實在沒啥耐心等...

我聽說大眼悍將在車身上有12V電供的預留孔,一個長方形的小洞,最近發現連三冠王也有這個預留孔@@
原文章由 ji394hikki 於 2010-6-2 16:17 發表 開袋文,機車USB電供3771
酷耶~USB裝在機車上
不過我五期車不太敢裝上去耶

對了 這要怎PO圖耶
我也想發文 不過我不會PO圖耶

你在下方的上傳附檔選擇你要上傳的圖片,然後點選[插入],圖片就會出現在文章內了
開袋文,機車USB電供8358
改天來組一個貓頭鷹車隊吧~~很帥喔~~
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
這樣不會傷電池嗎 ?
電壓不會不穩定嗎 ?

如果都不會,, 小弟我一定裝一個 開袋文,機車USB電供8398
今天去大光華的幸福多嘻買了貓頭鷹,真的很可愛!
療癒到我了XD