開袋文,機車USB電供

原文章由 blology880 於 2010-5-21 15:53 發表 開袋文,機車USB電供7202
很棒的分享,我也想帶我的iphone來導航~ 就不知道該怎麼維持它的電力,不知道持續使用會不會電力越降越低??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
讓一樓的賺到...我加分加錯樓了 開袋文,機車USB電供6099

是不會讓電力越降越低,但是

在開導航的情況下,手機電力永遠充不到100%,我目前接導航跑最遠是從忠孝復興跑到板橋,途中手機的電力指數永遠在95以上飄來飄去,那我也嘗試過開導航+音樂會不會影響電力,沒影響,還是一樣充不滿開袋文,機車USB電供4630
原文章由 Yakima 於 2010-5-21 15:43 發表 開袋文,機車USB電供4162
看起來並不很佔空間,像這樣繼電器+1V3座充完整安裝起來成本大概多少(含工)?

雖然小U可以直接固定在內殼,但成本的考量,加上車廂沒有防水的需要,我在考慮車廂內是要按原定計劃用小U還是換電供座

繼電器40元  車充1V3 網拍找100元上下(還有直接就有USB接頭的  "1V3外加1*USB") 開關10元
如果要車充轉USB也差不多幾十元
工錢的話   自己賺
現在車上很多更電有關的幾乎都自己接的
網路很多教學  融合一下  很多東西都是可以自己裝的!!
這....超酷的啦!!開袋文,機車USB電供7225 開袋文,機車USB電供1283
那個USB我笑了....用它來騎車嗎開袋文,機車USB電供416  當電動
那貓頭鷹 哈哈!!
多謝分享
真是個好物啊~~
樓主寫的真是超詳細(又好笑)開袋文,機車USB電供3365
leo52 2010-5-21 16:30 只看這個作者

回覆 96# Yakima 的文章

USB 跳跳蛋???開袋文,機車USB電供4007
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
為你的音樂還有實驗精神拍手!!

回覆 30# leon7654049 的文章

這樣好屌喔!!
可以裝行動喇叭!!
超實用 己說又詳細 不加分不行
原文章由 leo52 於 2010-5-21 16:30 發表 開袋文,機車USB電供5002
USB 跳跳蛋???開袋文,機車USB電供3553

保安!!保安!!

試過了...不過...總之...所以...這裡不是洪爺開袋文,機車USB電供7703
有試過暖手套、暖暖蛋,效果還不賴,不過30度艷陽下測試保暖產品也滿智障的= =

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-21 17:34 編輯 ]
這樣出遊就很方便了!!
夏天時也可以接USB小型風散,不過只能在停車的時候用喔!
要不然在行進間使用....可能會...開袋文,機車USB電供9244 開袋文,機車USB電供9404
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...