開袋文,機車USB電供

原文章由 garnett16 於 2010-5-17 03:19 發表 開袋文,機車USB電供9160
小弟不抽煙
這USB供電器正是理想選擇
圖文好詳細的文章 感謝分享 實用!

這個正確來說是車充座,上面提供的是電源。是看最後的負載接了甚麼裝置。
而標準車充頭要轉USB 5V不困難,剛剛在某Y拍有找到車充座的頭一對3也有一個USB充電座只要49元,便宜又大碗,車充裝車廂又可以用此車充一對三來做延長。

[ 本文章最後由 hollowaysxp 於 2010-5-17 09:19 編輯 ]
Yakima 2010-5-18 20:03 只看這個作者
找到你說的車充一對三了...可是車廂空間已經不太足,又要塞一個鐵盒子會不會太克難,而且照你的規劃,車上得開不只一個洞,我不想讓愛車變洞洞車阿Orz
原文章由 Yakima 於 2010-5-18 20:03 發表 開袋文,機車USB電供2006
找到你說的車充一對三了...可是車廂空間已經不太足,又要塞一個鐵盒子會不會太克難,而且照你的規劃,車上得開不只一個洞,我不想讓愛車變洞洞車阿Orz

樓上說的應該是 1對3的接頭  y拍有

就是類似轉接座的  開一個孔會多三個@@

有錯說一下

不過這個倒是蠻不錯的  可以邊騎車邊聽歌

等紅綠燈可以打psp    來慫恿團購算了@@
nxc36 2010-5-18 22:32 只看這個作者
呵呵 有心動到

可是會不會被人家借去充開袋文,機車USB電供736
原文章由 Yakima 於 2010-5-18 20:03 發表 開袋文,機車USB電供1954

還好吧!我車上放雨衣,火星塞、大彈簧、碗公、普利珠、普力盤,還有藍芽GPS一堆衛生紙,還有車充和RAM的導航車架都還滿OK的。

一對三的盒子也不大,開洞的部分我覺得還好,只是塑膠殼。
Yakima 2010-5-19 02:02 只看這個作者
原文章由 KINGDOM0130 於 2010-5-18 22:10 發表 開袋文,機車USB電供9381
樓上說的應該是 1對3的接頭  y拍有
就是類似轉接座的  開一個孔會多三個@@
有錯說一下
不過這個倒是蠻不錯的  可以邊騎車邊聽歌
等紅綠燈可以打psp    來慫恿團購算了@@

開袋文,機車USB電供3786
他講的應該是這個東西,是滿方便的,後車廂開一個洞再插這個像延長線一樣用,不過不太適合小CIAO的後車廂空間,而且如果要從車廂拉線到前板,要拆的殼還不少,相較之下我寧可分成前板一個,馬桶一個="=

等紅綠燈打PSP太危險了吧,話說到底要怎麼辦團購,會違反版龜嗎= =

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-19 10:32 編輯 ]
Yakima 2010-5-19 02:05 只看這個作者
原文章由 hollowaysxp 於 2010-5-18 23:15 發表 開袋文,機車USB電供2868
還好吧!我車上放雨衣,火星塞、大彈簧、碗公、普利珠、普力盤,還有藍芽GPS一堆衛生紙,還有車充和RAM的導航車架都還滿OK的。

一對三的盒子也不大,開洞的部分我覺得還好,只是塑膠殼。
是把機車當家嗎,那個一堆衛生紙是怎麼回事開袋文,機車USB電供9846

拉線到前板方案工程太麻煩,一對三盒子如果能把他鑲入後車箱的殼內會美觀很多,但應該不是每種車都適用開袋文,機車USB電供2363

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-19 02:25 編輯 ]
Yakima 2010-5-19 02:05 只看這個作者
原文章由 nxc36 於 2010-5-18 22:32 發表 開袋文,機車USB電供5699
呵呵 有心動到

可是會不會被人家借去充開袋文,機車USB電供3686
不會,鑰匙有插才供電,鑰匙拔起就斷電= =
這一樣個東西499!!!
我真的看傻了~這樣也會有人買
CP值頗低的
我寧可買個防水點煙座$60
再買個點煙插頭的12V轉5V轉接器100
不但便宜
還至少有12V的插頭可用
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timma + 5 字字珠璣 ,剛剛還有人msn問我馬上無言XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Yakima 2010-5-19 17:55 只看這個作者
原文章由 k0910179838 於 2010-5-19 10:20 發表 開袋文,機車USB電供2525
這一樣個東西499!!!
我真的看傻了~這樣也會有人買
CP值頗低的
我寧可買個防水點煙座$60
再買個點煙插頭的12V轉5V轉接器100
不但便宜
還至少有12V的插頭可用

剛剛才陪一位小老婆的車友去裝開袋文,機車USB電供1456

Racing的殼真的很費工,裝他一台可以裝兩台CIAO或Fighter了......內部緊緻到連找鑽洞點都費了一番功夫開袋文,機車USB電供8218

等那位網友現身做開洞文吧

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-5-19 17:58 編輯 ]