開袋文,機車USB電供

賊羊 2010-5-21 14:27 只看這個作者
不錯看!!  小弟認為 點菸器比較好  

點菸器可以轉usb  但usb 不可以轉點菸器
樂活 2010-5-21 14:31 只看這個作者
看到那個貓頭鷹害我也好想賣買噢  開袋文,機車USB電供5294
貓頭鷹....開袋文,機車USB電供8889 開袋文,機車USB電供552     裝在車頭好像真的比較方便...裝在車廂真的好懶的用...根本用不到...

回覆 1# Yakima 的文章

看完後 覺得這東西蠻酷的 開袋文,機車USB電供1308
好多3C產品都可以用 開袋文,機車USB電供7720
讓我心動了 開袋文,機車USB電供8133
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
leo52 2010-5-21 14:43 只看這個作者

回覆 79# k0910179838 的文章

插一根 像按摩棒的東西在車上......... 還蠻占空間的
這產品還不賴 不然有些車種 前置物箱 根本塞不下那根東西吧
有人喜歡吃粗飽 有人喜歡吃精緻一點 有必要這激動嗎
傳道 人家不接受也不是這樣子
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
CP質算高嗎????
(不過看了好想裝!!!!!!!)
068.gif 068.gif 068.gif
這篇不是在01發過嗎?板大是同一位阿~
裝在車殼燒洞我就暈了...
常騎車出去旅行~出去玩
有這個實在非常方便!
很不錯的產品呢開袋文,機車USB電供840
不過確實貴了點
等有需要時在敗1組來裝
Yakima 2010-5-21 15:12 只看這個作者
原文章由 k0910179838 於 2010-5-21 13:31 發表 開袋文,機車USB電供5534

這位仁兄!
我提及的建議是點煙座可以再轉USB
而USB目前沒有轉成12V的產品
重點使我的方法成本更低不到200
本人是以C/P值做前提之下所以我才會出此一言
如果以後真的需要車充或12V產品該怎麼辦?
再買個點煙座?再去車上挖個洞?

我不知道你真是疏不知有此產品還是真是想砲我,真是想砲那就請便,但請先看圖
開袋文,機車USB電供2347

本人並沒有說裝點煙座就是想拿來點煙抽煙喔
小弟就沒抽煙
因為點煙座的可轉接的範圍更廣
再說USB並不是所有手機、GPS都能充電
有些手機、GPS充電部分只支援12V的車充

唉!!!見仁見智

嗯嗯,12V供電座的擴充性確實比較廣,也比較便宜,但小弟也是經過一番深思遠慮才決定使用現在這個產品,你聽聽我的考量

圖中那個產品我知道,我在到處打聽供電座價錢時也有老闆建議我用,那樣一條電供線每一條約100~150,線粗耐用,但只能對應一種規格的插頭

小弟這趟出門(大概!?)會使用到以下接頭
I Phone(做導航用)電供接頭
Nokia電供接頭
(行車記錄器)Mini USB接頭
萬能電池充電器(相機、手機)USB接頭

由於所需電供太多太雜,我無法為了每一個電器去弄一條對應的電供,所以電供線的方案我一開始就否決了,求其次,我比較需要一個12V轉5V的USB棒,但就我到處問商家的結果,12轉5的USB棒沒有人在做防水的,而且我真的用不到12V電器開袋文,機車USB電供4130

我知道很多導航一吃就是1.5A~2A,所以只能靠12V供電,可是我還沒聽說有手機只支援12V的,應該是筆誤吧@@