高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們

来源: mean213 2010-4-18 16:53 只看這個作者 |閱讀模式
28 6416
先附上新聞連結
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100411/5/23oc7.html
老爺爺在高雄勞工公園復興路那側擺攤

有圖有真相
附上友人拍的老爺爺以及辛苦的義工們

高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們1562
高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們3969

題外話
我把照片放上即時通之後
好多人跟我要
想不到大家都這麼有愛心 XD

有機會路過的話 可以去關照一下喔

[ 本文章最後由 mean213 於 2010-4-18 17:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
repsol6544 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
mydark 2010-4-18 17:33 只看這個作者
第一張只注意到白色衣服高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們7601
第二張注意到好長的假睫毛
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我對這種老爺爺老奶奶最沒有招架力了...高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們7160
看到這種的我都會很難過...如果有路過這種的我都會買高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們9393
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他
原文章由 mydark 於 2010-4-18 17:33 發表 高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們5366
第一張只注意到白色衣服高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們6811
第二張注意到好長的假睫毛

恩............

有同感

不過高雄離台南算不遠~

改天也去看看XD
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
昨天有版友從高雄帶回來給我們吃高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們6867
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
danny6624 + 1 好吃嗎?
張耕輔 + 5 沒開個版在員工餐廳分享XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
jjj8634 2010-4-18 18:45 只看這個作者

回覆 1# mean213 的文章

我怎麼這像想 我好糟糕110.gif

身為高雄人的我竟然不知道有這檔事情,真丟臉高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們9868

找個時間去看一下"奶"高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們3080 ,歐= =  不是...是看老爺爺...高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們7916
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
xpoikl 2010-4-18 19:58 只看這個作者
改天也來去買看看
mean213 2010-4-18 20:52 只看這個作者

回覆 7# gimball1220 的文章

噗..你也太直接了
我們車友們可都是正人君子 沒想這麼多呢 高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們7851
有營業時間嗎???
想去捧場一下!

當然有咩會去的時間也有就更好了高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們6957
原廠GP