返回列表 發新文章

高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們

回覆 20# skm7854 的文章

喔= =不是,是要跟老伯買兩包...084.gif
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !

我說錯了啦.....我是要買34包用c型大袋裝的qq蛋
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gimball1220 + 1 我想買她穿過的34C內衣包起來的QQ蛋... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看完回覆都好糟糕喔

我只看見那位義工小姐自己私藏了兩個阿公特製的QQ"彈"在胸前

誰要揪團一起去品嘗一下阿公特製的QQ"彈"
e7e88a57.gif e7e88a57.gif
gimball1220 + 1 熱心的我:小姐!阿伯這麼辛苦了,你還偷藏兩顆 ...

就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
原文章由 wert3496 於 2010-4-23 02:15 發表 高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們1163
看完回覆都好糟糕喔

我只看見那位義工小姐自己私藏了兩個阿公特製的QQ"彈"在胸前

誰要揪團一起去品嘗一下阿公特製的QQ"彈"
e7e88a57.gif e7e88a57.gif

禮拜天有人要去嗎@@"高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們287

出發,總要有個發向!高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們8602

原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
mydark 2010-4-23 14:06 只看這個作者
有人知道大約的營業時間嗎?
怕去了撲空
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 mydark 於 2010-4-23 14:06 發表 高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們3510
有人知道大約的營業時間嗎?
怕去了撲空

中午12點過後,阿伯攤子就擺好了‧‧‧(今天目測是這樣高雄辛苦的QQ蛋爺爺以及正妹義工們9597 )
mydark + 1 多謝

回覆 1# mean213 的文章

現在還有嗎@@ 有人要一起去嗎e7e88a57.gif 為了正妹義工,阿...是QQ蛋

[ 本文章最後由 此車非比車 於 2010-5-27 18:17 編輯 ]
身材好靚阿
口罩有點礙事喔