疑問仿賽龍&NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??

騎綿羊的不負責任發言:你們把撒尿蝦和牛丸擺在一起變撒尿牛丸不就得了嗎~(兩手攤

好啦,也用不著吵了,反正該怎樣定義自己開心就好。
話說回來....我比較極端一點,要就綿羊,不然就重機
我不騎輕檔車....

回覆 120# 武斷 的文章

怎麼會累呢??

雖然從兩台車比較跳脫到 單純分析(仿賽)運動酷龍定位價值何在

其中有很多值得去思考的地方阿

總比某些人直接PO說酷龍不仿賽? 酷龍很難騎?...等
解釋不明不白的言語來說
現在開始不是分析的越來越透徹了嗎?
如果以上言論幾乎都正確的話
不就讓大家觀念更清楚嗎?
就算不正確 大家也能參考了解到大家的其中想法 也是有回饋到阿
不過這篇有點大起大落就是了...從剛開始的熱烈討論後 在我發問題後,就沒有大大幫我解答了><
問題2的部份,照大大們的意思解讀 FZR也只能稱作 運動車款之一 而不能稱做仿賽款車種了吧??

[ 本文章最後由 polo9527 於 2010-4-16 18:18 編輯 ]
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。
維基百科上仿賽(Race Replica)的定義:
http://en.wikipedia.org/wiki/Race_replica

A race replica motorcycle is a publicly available retail vehicle that resembles a competition race bike either in performance or appearance.

The classification is imprecise and varies from bikes derived directly from a racing prototype (such as the Ducati Desmosedici) to production bikes that are considered heavily influenced by a manufacturer's racing experience (such as the Aprilia RS125 or Kawasaki ZX-7R). It does not extend to retail bikes competing in race series that require an existing production bike be used (such as the Honda CBR1000RR).

The term is often applied by manufacturers to market motorcycles and scooters that resemble a racing prototype (such as a similar paint scheme) but are not actually derived from racing vehicles. Some of the performance race replicas are offered with sponsor decals so that it may completely resemble a professional race bike.

Some enthusiasts may incorrectly consider true race prototypes that have subsequently been privately sold as replicas (such as the Yamaha YZR500).

自己上網看看吧 ~ 他有一份清單, 裡面也明確指出CBR125/150不是仿賽! 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??3880
原文章由 polo9527 於 2010-4-16 16:52 發表 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??8941
不就讓大家觀念更清楚嗎?
就算不正確 大家也能參考了解到大家的其中想法 也是有回饋到阿
不過這篇有點大起大落就是了...從剛開始的熱烈討論後 在我發問題後,就沒有大大幫我解答了>

疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5672
gsxr600 k9是背景, 說真的條騎姿不難

我目前騎姿, 我自己覺得蠻OK的了

今天天氣還OK就拍了一張立起中柱的

原文章由 jfl0128 於 2010-4-16 17:25 發表 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??8675
維基百科上仿賽(Race Replica)的定義:
http://en.wikipedia.org/wiki/Race_replica

自己上網看看吧 ~ 他有一份清單, 裡面也明確指出CBR125/150不是仿賽! 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??4176

了解了 感謝大大無私的分享

[ 本文章最後由 dekger 於 2010-4-16 18:28 編輯 ]
原文章由 jimmy1226 於 2010-4-13 11:35 發表 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5097

實際上會買的有幾個?? 這什麼鳥問題
就是摸過覺得CP值太低 才沒有花錢買啊疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??1500
不要以為別人都不怎麼樣 就是這樣才會討人厭疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??3792

說實話 酷龍唯一划算的只有車架跟單槍而已 其他都還要自己"加強"
小改就能上賽道測試的才是真仿賽疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??5147
相較之下 NK的37mm前叉很有誠意疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6220

你可能沒看清楚我所說的,我所謂的"實際上會買的有幾個??"
是指一堆人說NK跟仿賽要買也買NK或買其他車,但真正會買車的有幾個?
根本只是出雙手打打字。
拜託看文章理解清楚,才不會回這種"鳥文" !!!!
原文章由 abrahamese 於 2010-4-14 22:16 發表 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??7163

小忍者在CA定位在Touring就不用比了...
CBR官方泰文我看不懂,你看的懂請你找看看,它怎定位
http://www.aphonda.co.th/honda2008/index.asp

FZR~20年前的設計,當初稱為仿賽車...
拿GSXR與
FZR跟Q龍....你說騎士三角差不多??

那我幫你合體看看,以~前後軸距水平為準...
看有沒差不多!!!

跟FZR有差不多嗎??

突然發現酷龍坐墊到手把距離真近....
原文章由 polo9527 於 2010-4-16 16:52 發表 疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6111

我只是想問我再117樓的
問題2的部份,照大大們的意思解讀 FZR也只能稱作 運動車款之一 而不能稱做仿賽款車種了吧??

本來就不算..
何須要問...

FZR車系還會自嘲是嬉皮車...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
FZR的廣告
http://www.eachvision.com/index. ... n=item&wid=1707
超級跑車嗎..

NSR的廣告
http://www.eachvision.com/index. ... on=item&wid=466
2T是這種引擎聲音嗎?

國產車從20年前,廣告就在這樣在拍了,
但你會因為ford ESCAPE的廣告而內容~開到死路,而往牆上撞
車撞爛後,去跟車商索賠~廣告不是說,路是走出來可以開到牆上去嗎?

把車商的廣告詞拿來當聖旨膜拜,跟別人在爭執還滿可笑..
過了20年,酷龍的動力、騎姿...
相較NSR FZR有比較接近Race Replica嗎??

這應該是最幽默的地方吧...
不問進步了多少,而是有進步嗎?
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
DA.TOU + 10 感謝分享 DA.TOU
jimmy1226 + 5 人的能量決定車的力量 XD
Moto-NewType + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 122# polo9527 的文章

呵呵  沒有啦
是字有點小  大家又討論的很熱烈 我看得眼睛有點累疑問仿賽龍&amp;NK龍...怎麼兩者評價差這麼多??6832
NK"金"龍入手  請多指教^^
我還是覺得~
喜歡就好XD...
不喜歡到時候會嫌棄~
最後還是改車、賣車、換車~~