大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?

原文章由 jedah 於 2010-4-7 09:46 發表 大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?419
電鍍片只有偷看妹好用而已...
晚上根本看不到

這片很明顯看得出來是電鍍七彩片吧
大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?3539

這樣應該很明顯看得出來這片彩片的透光度如何吧?
大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?1112

別一桿子全打翻所有電鍍片,暗不暗端看裸片的深度而定

[ 本文章最後由 Haiker 於 2010-4-7 10:15 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
g3hn9959 + 5 最後一句..是良心話嗎!?
simpleton + 3 推最後一句~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

原文章由 craigraoul2 於 2010-4-7 09:40 發表 大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?7361
因為電鍍片晚上太暗看不到路...

所以大家才有升級hid+魚眼的理由呀~~哈哈哈大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?5764

請問一下,什麼是hid+魚眼?

回覆 12# harima 的文章

爬文就知道了
--------------------
晚上用過一次電鍍片
因為是市區 所以還算可以
晚上還是裝墨片就好...
反正有快拆...花個幾分鐘就好了
如果來不及的話...
只好戴3/4出門
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想
回覆 11# Haiker 的文章

真的!!...好的電鍍片...根本不會影響晚上視線太多
越便宜的電鍍片...真的是"電鍍"上去...
電的厚厚的電的滿滿的...看都看不到= =

回覆 12# harima 的文章
這...."HID+魚眼"....澳門沒人改嗎??
這樣我好難解釋....

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
有快拆就還好
不過電鍍片的透光率也是有高低之分

但就個人的看法
晚上是透光率越高越保險
原文章由 craigraoul2 於 2010-4-7 11:40 AM 發表 大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?1906
真的!!...好的電鍍片...根本不會影響晚上視線太多
越便宜的電鍍片...真的是"電鍍"上去...
電的厚厚的電的滿滿的...看都看不到= =

請看清楚,電鍍片的透光率
主要決定於裸片本身的透光率
其次才是鍍色,跟所謂的"好壞"比較無關

EX:最近的J-II所附的就是透光率高的電鍍彩

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-4-7 11:43 編輯 ]
我晚上還是會帶電鍍片
因為我整個很懶的換 囧
就算有換 還是換上深墨片
因為深墨片跟電鍍片還是差滿多的
sol的深電鍍片 整個晚上就是一片黑漆嘛嗚的 下雨天超級恐怖 囧
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
電鍍片還是會用

墨片不會

回覆 11# Haiker 的文章

這才叫"絕配"阿

我也是懶的換所以晚上也是繼續用電鍍片
我有兩片電鍍片
一片感覺是茶色片去鍍的,但是是銀的,晚上還OK
一種是墨片去鍍的,是藍的,跟我的帽子比較搭,但是晚上就真的快全黑了大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?6276
不過因為跟帽子比較搭,所以幾乎都用藍色那個了...
晚上就真的慢慢騎了 也算會自動限速的一項東西吧 大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?5897

大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?9439

大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?2399
個人戴3000a加五彩電鍍片

晚上不至於看不見路耶

但自身的魚眼+HID光線也黯淡許多..

大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?2911