請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 18217|回覆: 94

[問題] 大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎? [複製連結]

個人積分:566    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 09:30:01

小弟由於之前的鏡片割花了~
所以換了電鍍片,白天使用的時候~
效果是很不錯的,但到了晚上~
我騎車的時候,差不多都是看不太清楚道路~
有大大會堅持晚上都要使用電鍍片嗎?
如果白天用電鍍片,晚要換普通的鏡片,
這樣子普通換,會很麻煩嗎?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 09:56 編輯 ]

craigraoul2  

香蕉 GT SPORT

雲遊中

個人積分:7716    等級:碩士

文章日期:2010-4-7 09:40:20

因為電鍍片晚上太暗看不到路...

所以大家才有升級hid+魚眼的理由呀~~哈哈哈

個人積分:528    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 09:42:04

回覆 1# harima 的文章

我是有時間的話就換成普通的...

沒時間的話就直接出門
不要把面罩蓋下來就好了...
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
好車人人騎 + 5 然後回家時滿臉蚊子...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

a815272  

RV~ⓐⓝⓝ=☑RV~安

雲遊中

個人積分:546    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 09:45:43

晚上騎車還是用電鍍片耶
只是不會蓋....
但我還是看的到耶...
阿哈~~
要不然換來換去很累

個人積分:851    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 09:46:01

電鍍片只有偷看妹好用而已...
晚上根本看不到

dryadl50036  

REPSOL G-MAX 服役中~~ ... ...

雲遊中

個人積分:1672    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 09:48:42

晚個人是習慣不管早上晚上鏡片都是打開..
可是我的電鍍片晚上也是挺清楚的說..

個人積分:1082    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 09:53:05

用電度的有好處耶!!
裝HID不怕被抓
裝魚眼也是
不過會有讓魚眼在墨鏡的感覺!!
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
alex1133 + 1 你在說什麼鬼......
et80107 + 1 人家說的是安全帽,不是燈罩...

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

個人積分:6617    等級:碩士

文章日期:2010-4-7 09:55:17

看你的帽子可不可以用外掛的電鍍片吧
如果不行
就認命的把鏡片打開來
順便吹吹風吧

如果時間夠 就換掉
不夠的話只好這樣做

電鍍片看妹利器+1

個人積分:946    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 09:57:02

安全帽買來時付了兩片鏡片
一片是墨色鏡片
另一片則是電鍍片

平常都使用墨色鏡面
有一次想說換電鍍片試試
結果那天晚上騎出去巷口就繞回家換回墨色片了
根本看不清楚, 而且我不習慣打開鏡片騎車

個人積分:2212    等級:碩士

文章日期:2010-4-7 10:11:23

你們有用過arai嗎...
有的或者是持續使用的通常就不會有這種問題了...
因為...
拆鏡片心驚驚阿!哈哈!選定一個喜歡的用就好了!
至於電鍍片喔...晚上不要騎太快根本就把鏡片往上拉就可以了
白天蓋下來使用,晚上慢慢騎往上拉...反正都下班了也不趕時間吧?
難道家裡老婆還有強制規定回家吃飯時間?
那你以前可能不乖喔!XD

個人積分:4690    等級:店主

文章日期:2010-4-7 10:14:01

原文章由 jedah 於 2010-4-7 09:46 發表
電鍍片只有偷看妹好用而已...
晚上根本看不到

這片很明顯看得出來是電鍍七彩片吧

這樣應該很明顯看得出來這片彩片的透光度如何吧?

別一桿子全打翻所有電鍍片,暗不暗端看裸片的深度而定

[ 本文章最後由 Haiker 於 2010-4-7 10:15 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
g3hn9959 + 5 最後一句..是良心話嗎!?
simpleton + 3 推最後一句~

總評分: 經驗值 + 8   檢視全部評分

個人積分:566    等級:大學部

文章日期:2010-4-7 10:58:17

原文章由 craigraoul2 於 2010-4-7 09:40 發表
因為電鍍片晚上太暗看不到路...

所以大家才有升級hid+魚眼的理由呀~~哈哈哈

請問一下,什麼是hid+魚眼?

Sym阿帝拉  

做著環島的白日夢~~~

雲遊中

個人積分:2163    等級:碩士

文章日期:2010-4-7 11:05:50

回覆 12# harima 的文章

爬文就知道了
--------------------
晚上用過一次電鍍片
因為是市區 所以還算可以
晚上還是裝墨片就好...
反正有快拆...花個幾分鐘就好了
如果來不及的話...
只好戴3/4出門
我只是一個小人物 做著一個小小夢想
   妄想著實現這個夢想 許多人想做卻沒法完成的夢
       會有那麼一天 我...完成環島夢想

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

craigraoul2  

香蕉 GT SPORT

雲遊中

個人積分:7716    等級:碩士

文章日期:2010-4-7 11:40:13

回覆 11# Haiker 的文章

真的!!...好的電鍍片...根本不會影響晚上視線太多
越便宜的電鍍片...真的是"電鍍"上去...
電的厚厚的電的滿滿的...看都看不到= =

回覆 12# harima 的文章
這...."HID+魚眼"....澳門沒人改嗎??
這樣我好難解釋....

個人積分:22525    等級:版主

文章日期:2010-4-7 11:40:22

有快拆就還好
不過電鍍片的透光率也是有高低之分

但就個人的看法
晚上是透光率越高越保險
原文章由 craigraoul2 於 2010-4-7 11:40 AM 發表
真的!!...好的電鍍片...根本不會影響晚上視線太多
越便宜的電鍍片...真的是"電鍍"上去...
電的厚厚的電的滿滿的...看都看不到= =

請看清楚,電鍍片的透光率
主要決定於裸片本身的透光率
其次才是鍍色,跟所謂的"好壞"比較無關

EX:最近的J-II所附的就是透光率高的電鍍彩

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-4-7 11:43 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-20 13:44 , Processed in 0.049329 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.