大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?

来源: 問題 harima 2010-4-7 09:30 只看這個作者 |閱讀模式
94 84893
小弟由於之前的鏡片割花了~
所以換了電鍍片,白天使用的時候~
效果是很不錯的,但到了晚上~
我騎車的時候,差不多都是看不太清楚道路~
有大大會堅持晚上都要使用電鍍片嗎?
如果白天用電鍍片,晚要換普通的鏡片,
這樣子普通換,會很麻煩嗎?

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 09:56 編輯 ]

網友回覆94

跳到指定樓層
因為電鍍片晚上太暗看不到路...

所以大家才有升級hid+魚眼的理由呀~~哈哈哈大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?709

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
雷曼 2010-4-7 09:42 只看這個作者

回覆 1# harima 的文章

我是有時間的話就換成普通的...

沒時間的話就直接出門
不要把面罩蓋下來就好了...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 然後回家時滿臉蚊子...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

晚上騎車還是用電鍍片耶
只是不會蓋....
但我還是看的到耶...
阿哈~~
要不然換來換去很累大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?4518
jedah 2010-4-7 09:46 只看這個作者
電鍍片只有偷看妹好用而已...
晚上根本看不到
晚個人是習慣不管早上晚上鏡片都是打開..
可是我的電鍍片晚上也是挺清楚的說..
用電度的有好處耶!!
裝HID不怕被抓
裝魚眼也是
不過會有讓魚眼在墨鏡的感覺!!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
alex1133 + 1 你在說什麼鬼......
et80107 + 1 人家說的是安全帽,不是燈罩...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

nabkm 2010-4-7 09:55 只看這個作者
看你的帽子可不可以用外掛的電鍍片吧
如果不行
就認命的把鏡片打開來
順便吹吹風吧

如果時間夠 就換掉
不夠的話只好這樣做

電鍍片看妹利器+1
yilin 2010-4-7 09:57 只看這個作者
安全帽買來時付了兩片鏡片
一片是墨色鏡片
另一片則是電鍍片

平常都使用墨色鏡面
有一次想說換電鍍片試試
結果那天晚上騎出去巷口就繞回家換回墨色片了
根本看不清楚, 而且我不習慣打開鏡片騎車
大家晚上騎車會使用電鍍片 嗎?2261
你們有用過arai嗎...
有的或者是持續使用的通常就不會有這種問題了...
因為...
拆鏡片心驚驚阿!哈哈!選定一個喜歡的用就好了!
至於電鍍片喔...晚上不要騎太快根本就把鏡片往上拉就可以了
白天蓋下來使用,晚上慢慢騎往上拉...反正都下班了也不趕時間吧?
難道家裡老婆還有強制規定回家吃飯時間?
那你以前可能不乖喔!XD