大推民雄順興車業 給95分^^

来源: 嘉義 關關 2010-3-25 21:16 只看這個作者 |閱讀模式
30 14309
我的愛車是gsr125 之前在高雄讀書 所以保養也在高雄 幾乎都在版上亮大那(服務也很棒)

最近實習的醫院換到雲林北港  開始煩惱 雲嘉地區的車行 哪裡能做到 服務好 專業 平價 離北港不遠

這幾個因素 能完全符合的 鄉下地方有幾家呢@@"?  有點困難!!

於是 北港>嘉義>民雄 這幾個地方 光顧了幾間車行 開始有些心得

第一次去 是在網拍上 找輪胎於是找到了這間車行

民雄大士爺廟旁 有間不大的 普利司通輪胎的車行 (跟X亮E輪館同性質)

1.服務方面:
服務前 會仔細聽客戶需求  給些建議  
離開之前 問問題 也不會喇叭 會放下手邊工作 專心回答
全程不會擺臭臉 樂意幫車友抽掉輪胎內的氮氣 打進純氮~

2.硬體設備
雖然店面不大但是使用的設備 都很高檔 snap-on扭力板手 各是駐車架.平衡機.專業清洗台.
純氮機. 拆胎.清積碳氫氧機~各式輪胎  非常齊全

3.收費公道
frando 對4HF-6 +卡鉗座+油品+工資  竟然不到4000元.....

車友們有需要可以來體驗看看^^

yahoo 搜尋順興車業 就有了

網友回覆30

跳到指定樓層
a522523 2010-3-25 21:30 只看這個作者
剩下的五分?

缺點講一下吧 大推民雄順興車業 給95分^^7133
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
總要有一點進步的空間阿!!

所以當然不會給滿分

硬要說缺點哦,EX:店員沒有金城武帥,不是開在我家旁邊...

不過這樣不用四千,可以考慮
關關 2010-3-25 21:37 只看這個作者
缺點就是 如果有店內空間大到可以停10部轎車就好了^^101.gif

開玩笑的XD大推民雄順興車業 給95分^^7145
之前也去那邊換了新的TH558
店面是小了點 有點擠
不過老板的服務態度跟品質都很不錯

價錢不會跟火車站前面那間差很多
又可以順便做輪框平衡
幫樓主推推
xavili 2010-3-25 21:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 22:57 編輯 前幾天才去他那邊換了兩顆鑽石胎,老闆感覺很親切,所以日後換輪胎應該都會去他那邊換,推一下!!

由小老婆網管JorsindoLL.LL. .. [/url]
推一下...
前陣子有去換BT39
老闆服務沒話說...
而且還有做平衡
價錢也不錯..
老闆也有上小老婆喔!!
因為老闆有看到我有貼版貼有問一下..
抱歉我還滿不懂一些東西的

請問一下HF-6這是什麼意思?

還有HF-4這樣
oiuj06 2010-3-25 22:00 只看這個作者
不錯不錯~
這間真的不錯~
我也去找他找好多次了~~
找到跟老闆都有熟了~~~~
大小事都去找他~準沒錯~~
店面真的是不大~~
比我房間還小的感覺= =~
幫她推一個~~
最近又要回去找他調整傳動了= =~~~~
他賺了我好多錢...
不過我付錢付的一點也不後悔~
真的很讚~
個人推測~再這樣下去~
這家店很快就會變成嘉義有名的店之一了~~~

[ 本文章最後由 oiuj06 於 2010-3-25 22:06 編輯 ]

回覆 1# 關關 的文章

我很多朋友也都去那裡換輪胎、前叉油
我後輪快退役了  下次也是要去那換BT39
上次我陪朋友去換輪胎 順便跟老闆說一下 我的前輪會卡卡的
改大碟和前叉之後就都這樣  老闆也是很客氣的幫我弄了一下
拿出一支我沒看過的扭力扳手 緊了的時候會逼逼叫那種
幫我把前叉和卡鉗座的螺絲 用扭力扳手鎖緊 才不會有的鎖太緊有的鎖太鬆
現在前輪轉動都順順的 也不會吃溝了大推民雄順興車業 給95分^^7845
老闆說那支扭力扳手 要價15K....

[ 本文章最後由 79461325 於 2010-3-25 22:12 編輯 ]