[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???

uliu 2011-6-11 22:29 只看這個作者
再見了!  小老婆和這邊的小朋友。

[ 本文章最後由 uliu 於 2011-6-24 20:45 編輯 ]
原文章由 uliu 於 2011-6-11 22:29 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???4751
再見了!  小老婆和這邊的小朋友。

大哥你怎麼了
為啥要跟我們這些小朋友道別捏?
er1775 2011-6-27 11:19 只看這個作者

回覆 52# 小小渝 的文章

因為這裡越來越專業,不是一般水貨商可以呆的住的。
如果說有專業油品知識的油商在這裡進駐的話,可能會死一堆只想獲利的油商。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。

回覆 47# 小小渝 的文章

恩阿..我也感到怪怪的= ="怎麼不直接跟日本買成品,這樣比較省成本之外...在條碼上還可打上..日本碼...
日本買成品+打上..日本碼...就名正言順的日本油了...哈哈
說真的..機油好亂喔...台灣自創油超多牌子的...
請問 藍色跟橘色 大概騎多久要換一次!?

如果到了該換的時候  拖了晚一點換 會不會傷車子!?
hsm06 2011-8-22 23:35 只看這個作者
原文章由 comesw7512 於 2010-3-15 21:30 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???9954

不過 說真的 這款油的價格 真的不是很漂亮.......
我也是有著想找尋更好的油的想法
才這樣發文的.......
不知道 大大有什麼機油可以推薦的

可以先從 Shell VSX or Shell Advance Ultra 4 10W-40 用起~ Ultra4 爬坡很有力~
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......