[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???

這支是台灣的
在汽車使用上評價普普
好像跟台灣某甩尾達人有點淵源(印象中,確切的我也忘了[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???3576 )

回覆 41# levisboy 的文章

是台灣的硬皮鯊 苗栗甩尾光頭寶寶???  他好像已經換成 DC 式樣了 每天都停在我家附近 他的鯊魚 不像一些台客 亂吹

苗栗立奇車業的

[ 本文章最後由 0989141413 於 2011-4-12 00:01 編輯 ]
原文章由 should 於 2011-4-11 14:58 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???9222
看條碼編號就知道了
471開頭 百分百是國慘

471應該是塑膠瓶...我用鐵罐裝是4958.....

5/50  5/40 我都有用...一次搬一箱價錢更平民!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 條碼471是台灣.4958應該是"日本"!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 wish9993 於 2011-4-12 15:00 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???1647

471應該是塑膠瓶...我用鐵罐裝是4958.....

5/50  5/40 我都有用...一次搬一箱價錢更平民!

條碼在台灣是沒人管的
MIP MIT傻傻分不清楚
我也用過兩次,感覺還可以,價格算高
我在跟東部掛有MIP小招的車行跟老闆聊過
他當初也是以為日本進口
查了才 知道.....  名稱有玄機
不過他賣的還不錯就是了

回覆 13# comesw7512 的文章

個人覺得比利時4T酋長機油5W50應該可以滿足你的要求,抗震性真的很棒!!裂化也很慢...看板大頭像是NEX...應該會知道這支機油,蠻有名的!最近自己在改用以色列的DELEK得客機車油5W50油門反應也不錯!!價錢比較水.....期初對以色列機油沒什興趣,後來看朋友都在用跟他們一起合購一些來用,讓我改觀!有機會可以嘗試看看~制於MIP機油(標準台灣油日本根本無該品牌,消息沒錯的話應該有部分油品來至國內X宏代工,道道地地台灣品牌~哈!不是很推薦啦)以上是我個人感官~給你參考參考囉^^[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???6008
嗯..是千葉油廠提煉的,之後運到台灣分裝攪拌,是日本的配方。
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ICEDEN + 3 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
原文章由 er1775 於 2011-6-3 17:36 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???2781
嗯..是千葉油廠提煉的,之後運到台灣分裝攪拌,是日本的配方。

請問?日本油廠提煉,是說是跟日本買基礎油,再運到台灣分裝攪拌,然後再跟日本買配方加進去,是這樣說嗎?
哪怎麼不直接跟日本買成品,這樣比較省成本?
橘色MIP 10W40適合跑長途用的
我用過三次,大寮來回東港都很好用
個人覺得MIP的抑震性沒那麼強.....油質偏稀  耐用度我覺得還好.....
小弟甚至覺得cogelsa 5W60 的抑震還比MIP藍鐵罐10w40優......
不過目前是使用紅線黑罐10W40....   MIP的藍鐵罐個人使用感覺沒紅線優...
.原廠清流式樣道路行駛中
.路上遇到請刷卡 本車限速60KM
.如看到我騎車超過60KM 不是我愛騎快 只是你剛好看到我在超車
.別再跟我嘴砲賽道車比較強....跑一場直線加速就知道囉...
iammei 2011-6-10 19:06 只看這個作者
原文章由 小小渝 於 2011-6-10 00:19 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???1553

請問?日本油廠提煉,是說是跟日本買基礎油,再運到台灣分裝攪拌,然後再跟日本買配方加進去,是這樣說嗎?
哪怎麼不直接跟日本買成品,這樣比較省成本?

進油的不會買成品的,成本太高,整個貨櫃的基礎油,廠商都會含配方一起進來,在依照使用比例說明調配,就噹噹噹噹~~
成品就出來了,所以有一大堆高價的國產神油,低成本高獲利囉~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
rabbit779 + 5 增廣見聞
er1775 + 5 你真不怕死,我還不想回答呢。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10