[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???

我也是一般人...10.+63
掐在肚子上的能量,決定車的力量。
MIP的油是還不錯用,做過單日長途測試(已先使用600km,單日跑553km),熱衰不明顯耐用性算高,價格不便宜是有他不便宜的地方的。
VIP777 2010-3-30 18:28 只看這個作者
我用10W40橘瓶

我覺得不錯用

下次我要改用5W50的試試看^^
「玩車玩得好、要飯要到老」
jks56k 2010-3-30 23:00 只看這個作者
MIP的油我有加過10W40的藍鐵罐裝
整體來說很棒
但是我可能除了比賽車才考慮吃吧
(比賽車還在組裝中......完工日期??預定在明年大專盃之前)
代步車還是嘉實多5W50就很夠了
如果以MIP350的價格我還比較推motul3100...
而且價差差一百...
我是買整箱的所以還更便宜...
而且也不用怕到底是不是稀奇古怪的油...
不然市面上一堆油...都打著日本德國XXX來的
結果去查根本沒有-.-"
選擇大廠至少可以不用煩腦用到古怪的油...
不然就是直衝300V factory line  5W40的
至於魔特的無限級...個人保持觀望態度

[ 本文章最後由 小佑仔 於 2010-3-31 17:41 編輯 ]
血液中辛烷值越來越高...
心臟的壓縮比越來越大...
是不是到了該吃生質燃料的年紀了...
原文章由 comesw7512 於 2010-3-15 20:59 發表 [詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢???4333
請問 日本的MIP機油 大家評價如何呢???

我是用10W40的 藍色鋁罐裝
是車行幫我換的
目前用第二罐了
使用感覺上 拉轉還可以 抑震力算不錯 熱車需要久一點 但實上時就算沒熱車 直接走 也不會多難騎
只體來說 算是蠻符合我的需求的....
只是不知道大家對於MIP機油的評價如何呢??

因為 我是在外地讀書 車行推薦使用這罐油 用了也還算不錯
但今年六月就要畢業回台北了
想請問 這罐機油的評價如何
如果值得的話 想要一次在網路上購買 一瓶大概350左右吧
不知道有沒有這個價值呢???

我挑選機油 有兩個重點
1.抑震一定要強 我沒辦法接受 我的車子震子非常之大 加速時也一樣
2.拉轉要快 這跟我個人騎車習慣有關 我喜歡瞬間拉轉.....
大致上 就以上兩點
其它比較沒那麼重視
不知道 大家還有什麼機油可以推薦的呢???
如果也有車友用過MIP及別款機油
也希望能提供使用心得給我 謝謝!!

MIP是道地的台灣品牌 不信可請油商切結保證 或麻煩消保會查證  
台灣機油市場那麼亂 怎都不見政府機關取締??? 放任一些黑心商人亂搞
明明台灣生產自創品牌 外包裝寫英文字就稱做進口商品
不知大家有沒有發覺 這幾年 市場上每一款機油都標示全合成機油 事實上......
上次去機車店 看到有混著用的 先拿一罐W比較高 加一點點進入W比較低的 幫然換油 這樣好嗎? 想請問各位
MIP 加過一次 塑膠瓶的 價格的確不親民 比AGIP TEC 貴
後來我還是回去加TEC= =
最近兩X誌上都有廣告
沒記錯的話 是鴻揚代理的 日本競技級機油 是不是真的就不清楚了

MIP

我本身是用MIP10/40 橘色瓶子的
車友對這瓶機油 見解有好有壞!!
我也使用過蠻多機油的...不過小弟還是選擇MIP...
should 2011-4-11 14:58 只看這個作者
看條碼編號就知道了
471開頭 百分百是國慘
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 "台灣分裝"?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2