請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 26905|回覆: 55

[詢問]日本的MIP機油 大家評價如何呢??? [複製連結]

個人積分:935    等級:大學部

文章日期:2010-3-15 20:59:18

請問 日本的MIP機油 大家評價如何呢???

我是用10W40的 藍色鋁罐裝
是車行幫我換的
目前用第二罐了
使用感覺上 拉轉還可以 抑震力算不錯 熱車需要久一點 但實上時就算沒熱車 直接走 也不會多難騎
只體來說 算是蠻符合我的需求的....
只是不知道大家對於MIP機油的評價如何呢??

因為 我是在外地讀書 車行推薦使用這罐油 用了也還算不錯
但今年六月就要畢業回台北了
想請問 這罐機油的評價如何
如果值得的話 想要一次在網路上購買 一瓶大概350左右吧
不知道有沒有這個價值呢???

我挑選機油 有兩個重點
1.抑震一定要強 我沒辦法接受 我的車子震子非常之大 加速時也一樣
2.拉轉要快 這跟我個人騎車習慣有關 我喜歡瞬間拉轉.....
大致上 就以上兩點
其它比較沒那麼重視
不知道 大家還有什麼機油可以推薦的呢???
如果也有車友用過MIP及別款機油
也希望能提供使用心得給我 謝謝!!

[ 本文章最後由 jarjar 於 2010-11-30 11:00 編輯 ]

個人積分:3567    等級:碩士

文章日期:2010-3-15 21:12:37

日本??
這不是台灣的嘛??

個人積分:2637    等級:碩士

文章日期:2010-3-15 21:15:18

我只知道前幾天板上有人被車行推薦這隻油
結果他回:當我沒玩過車?
後來就掰掰了

文章日期:2010-3-15 21:15:51

我記得沒錯的話 它是日本的油....
至於是不是在台灣裝的.....這我就不知道了

但我查資料 這罐的確是日本的油沒錯.....

文章日期:2010-3-15 21:17:17

回覆 3# kenlinzz 的文章

意思是........這罐油.....不好摟....
機油百百種 好油卻難尋.....
唉......

文章日期:2010-3-15 21:17:19

原文章由 comesw7512 於 2010-3-15 21:15 發表
我記得沒錯的話 它是日本的油....
至於是不是在台灣裝的.....這我就不知道了

但我查資料 這罐的確是日本的油沒錯.....

如果是日本的油
一定有日本網站囉?

文章日期:2010-3-15 21:19:50

原文章由 銀箭 於 2010-3-15 21:17 發表

如果是日本的油
一定有日本網站囉?

我.....我也不知道.....

文章日期:2010-3-15 21:20:46

原文章由 comesw7512 於 2010-3-15 21:19 發表

我.....我也不知道.....

所以囉.......

文章日期:2010-3-15 21:25:51

原文章由 銀箭 於 2010-3-15 21:20 發表

所以囉.......

剛查了一下 只有 台灣代理的網站.......
MIP競技機油官網
http://www.mipoil.com/

以下 是網路上找來的介紹 是真是假 我也不知道.....
MIP二輪摩托車油品來自日本千葉煉油廠,並通過日本JASO的認證,採最新科技煉製的全合成基礎油及特殊添加劑調配而成,低溫流動性能超強、且大幅提昇耐熱性,能提昇油膜強度、減少震動,加速敏銳順暢、兼具省油性、低汙染、低噪音的高性能二輪車專用油品。

黑色野貓  

不就是愛飆車的貓~~~!!

雲遊中

個人積分:2982    等級:碩士

文章日期:2010-3-15 21:26:03

鐵罐的是日本的樹膠罐是台灣分裝的
唯一不同的是鐵罐有鉬成分!!
這是車行講的!!
心得....用了幾次就開始找新的油了!!
以同樣的價位我可以找到更好的油!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-15 21:29:18

原文章由 comesw7512 於 2010-3-15 21:17 發表
唉......

並不是說這隻油不好
我搜尋了一下板上的討論文章
發現還滿少的
建議可以朝其他熱門機油開始使用
殼牌、AGIP...etc

文章日期:2010-3-15 21:30:13

原文章由 comesw7512 於 2010-3-15 21:17 發表
唉......

並不是說這隻油不好
我搜尋了一下板上的討論文章
發現還滿少的
建議可以朝其他熱門機油開始使用
殼牌、AGIP...etc
---
剛才網路LAG,重複發文...

[ 本文章最後由 kenlinzz 於 2010-3-15 21:35 編輯 ]

文章日期:2010-3-15 21:30:47

原文章由 黑色野貓 於 2010-3-15 21:26 發表
鐵罐的是日本的樹膠罐是台灣分裝的
唯一不同的是鐵罐有鉬成分!!
這是車行講的!!
心得....用了幾次就開始找新的油了!!
以同樣的價位我可以找到更好的油!!

不過 說真的 這款油的價格 真的不是很漂亮.......
我也是有著想找尋更好的油的想法
才這樣發文的.......
不知道 大大有什麼機油可以推薦的

文章日期:2010-3-15 21:37:53

原文章由 comesw7512 於 2010-3-15 21:30 發表
不過 說真的 這款油的價格 真的不是很漂亮.......
我也是有著想找尋更好的油的想法
才這樣發文的.......
不知道 大大有什麼機油可以推薦的

300元上下可以選擇殼牌Ultra

個人積分:2660    等級:碩士

文章日期:2010-3-15 21:38:19

回覆 13# comesw7512 的文章

當然是AGIP RACING、Motul 300v無限級...等,催下去~~!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-24 02:23 , Processed in 0.041418 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.