定位燈到底會不會罰?

今天在上班
看到條子北北
在路上臨檢
攔下一台車
就開始檢查他的燈...
應該會吧
還是原廠好!!
說句白點.....敢改就不要怕被抓 定位燈到底會不會罰?604

要不然就是加裝個開關,看到臨檢站趕快切換過去就好了 定位燈到底會不會罰?8658

new fighter大家都買多少呀?

請問各位NEW   FIGHTER都買多少阿

小弟我是12月預購的

價格為8萬1  不知道各位預購都買多少

聽說現在只要7萬多

聽到真的有點.....定位燈到底會不會罰?3263

[ 本文章最後由 小學徒 於 2010-5-19 23:55 編輯 ]
XMINX 2010-3-5 23:44 只看這個作者
原文章由 小先 於 2010-3-5 22:31 發表 定位燈到底會不會罰?6802
這是汽車的吧=口="

小弟的問題是   方向燈可以是紅色的嘛?

我家LANCER 除了倒車燈其它整個後燈殼都是紅色
所以方向燈是紅的
但機車的方向燈只能是黃色

回覆 64# XMINX 的文章

話說.. 汽車方向燈紅色的

有時候跟在後面真的很不好辨識耶..

好幾次都差點撞上

方向燈跟煞車燈在一起這樣很不容易辨識@@

回覆 23# soar 的文章

我只想知道為什麼底燈會影響用路人安全??
雖然我有裝開關
遇到鴿子會關起來....
不過還是很疑惑...
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
led黃色的會不會大賣就不得而知了,因為我前天剛要去買黃色的方向燈(1156)都找不到了,甚至連網拍也都很難找得到,另外大家應該都知道波麗士大人只有在過年前後會積極的開紅單而已,其餘的時間大致上是依他們的個人心情美不美麗而定的吧!!

136的夜景不見了

今天跟車神一起去136   
沒想到
因為地震而冒出了幾座山
擋住了夜景
真是失望阿
原文章由 ak00015 於 2010-3-5 07:51 PM 發表 定位燈到底會不會罰?7479
簡單一句話
法規定好玩的
請問有人看到原廠牌照燈是白色的嘛?

不好意思.Fighter DX的原廠牌照燈就是白色的...

定位燈到底會不會罰?1984

定位燈到底會不會罰?1629
騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
還是裝回黃色小燈比較安全^^