小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 18356|回覆: 80

定位燈到底會不會罰?

[複製連結]

文章日期:2010-3-5 02:21:12

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
我的車是JET POWER
我把定位燈改成紅色的

很擔心會被開@@
看到網友貼的法條
沒有看到定位燈那像

有人JET定位燈改顏色被抓了嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-5 02:33:07

現在法規改來改去
抓不抓完全只看條伯伯的心情吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-3-5 02:33:35

我記得不是原廠出來的樣子都可以罰…

文章日期:2010-3-5 02:34:58

會!
會罰!
更改方向燈就會罰了~
更不用說是顏色不符了!

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 一字千金

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-5 02:38:44

鴿子哪管是你定位燈還是方向燈
看她心情開囉
你解釋半天他也不見得聽懂
套一句無間道的對白
(去跟法官說)

評分

參與人數 2 經驗值 +7 收起 理由
god74331 + 5 可惡的鴿子~害我現在只能低調的騎車 ...
hero_Enzuo + 2 錯..他會跟你說 "去跟監理所的說" 拿一 ...

瀏覽全部評分

文章日期:2010-3-5 02:52:04

當然會被開單

所以3月開始賣LED,顏色黃色       會大賣

文章日期:2010-3-5 02:53:20

看地區看警察心情囉
我今天經過臨檢站也是沒事
沒被攔啦

文章日期:2010-3-5 03:20:33

罰不罰沒有一個準的啦

要看警察當時候的想法吧

口氣好一點
原則上比較不會開單…
如果真的怕會那就開會原場就好了!!

文章日期:2010-3-5 04:13:34

回覆 1# 亞洛斯 的文章

小燈 and  定位燈 合法色為  白or黃!

文章日期:2010-3-5 07:01:59

原文章由 阿趴Ben 於 2010-3-5 04:13 發表
小燈 and  定位燈 合法色為  白or黃!

不是只有黃色嗎??

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊