請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 14210|回覆: 80

定位燈到底會不會罰? [複製連結]

個人積分:20    等級:見習生

文章日期:2010-3-5 02:21:12

我的車是JET POWER
我把定位燈改成紅色的

很擔心會被開@@
看到網友貼的法條
沒有看到定位燈那像

有人JET定位燈改顏色被抓了嗎?

個人積分:319    等級:大學部

文章日期:2010-3-5 02:33:07

現在法規改來改去
抓不抓完全只看條伯伯的心情吧

Ryen

雲遊中

個人積分:2602    等級:碩士

文章日期:2010-3-5 02:33:35

我記得不是原廠出來的樣子都可以罰…

個人積分:4732    等級:碩士

文章日期:2010-3-5 02:34:58

會!
會罰!
更改方向燈就會罰了~
更不用說是顏色不符了!
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
GT之魂 + 5 一字千金

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

bondkenny  

熱血賽車魂

目前上線

個人積分:2311    等級:碩士

文章日期:2010-3-5 02:38:44

鴿子哪管是你定位燈還是方向燈
看她心情開囉
你解釋半天他也不見得聽懂
套一句無間道的對白
(去跟法官說)
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
god74331 + 5 可惡的鴿子~害我現在只能低調的騎車 ...
hero_Enzuo + 2 錯..他會跟你說 "去跟監理所的說" 拿一 ...

總評分: 經驗值 + 7   檢視全部評分

個人積分:6233    等級:碩士

文章日期:2010-3-5 02:52:04

當然會被開單

所以3月開始賣LED,顏色黃色       會大賣

夜的冥奏曲  

見不到面的痛最痛

雲遊中

個人積分:1275    等級:大學部

文章日期:2010-3-5 02:53:20

看地區看警察心情囉
我今天經過臨檢站也是沒事
沒被攔啦
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

doo3c  

光翟

雲遊中

個人積分:1140    等級:大學部

文章日期:2010-3-5 03:20:33

罰不罰沒有一個準的啦

要看警察當時候的想法吧

口氣好一點
原則上比較不會開單…
如果真的怕會那就開會原場就好了!!

阿趴Ben  

手作達人

雲遊中

個人積分:4017    等級:碩士

文章日期:2010-3-5 04:13:34

回覆 1# 亞洛斯 的文章

小燈 and  定位燈 合法色為  白or黃!
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:857    等級:大學部

文章日期:2010-3-5 07:01:59

原文章由 阿趴Ben 於 2010-3-5 04:13 發表
小燈 and  定位燈 合法色為  白or黃!

不是只有黃色嗎??

bupaido  

禁止發言

雲遊中

個人積分:3430    等級:碩士

文章日期:2010-3-5 07:14:24

回覆 10# orez25 的文章

G5原廠定位燈就是白色囉
現在應該還是吧??

點子虎  

時間是生命最大的寶藏

雲遊中

個人積分:4085    等級:碩士

文章日期:2010-3-5 07:21:50

不知道為什麼...
一堆人總是以為定位燈方向燈不會罰...

cat111105  

不要騎後面缸我...*

雲遊中

個人積分:899    等級:大學部

文章日期:2010-3-5 07:38:55

不太會罰

這次著重的地方是排氣管,
定位燈跟燈色 就看各地警察的心情107.gif

sz  

雲遊中

個人積分:20379    等級:博士

文章日期:2010-3-5 08:23:59

定位燈(位置燈)我記得是白或黃(或介於兩色之間)都可以,
G5 原廠有白色位置燈? 應該是淡藍殼+淡黃光造成的結果

回樓主:
紅色位置燈依法可開罰,這點於法有據,
要不要開單看波麗士大人的心情(因人而異),
怕被罰就改成合法顏色

個人積分:182    等級:見習生

文章日期:2010-3-5 08:49:02

看鴿子心情
拆下來比較保險 ..
誰能預測今天的鴿子有沒有吃藥呢?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-22 09:33 , Processed in 0.041339 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.