GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)

quote]原文章由 rhrcstv 於 2010-6-29 02:42 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9756
不知道大大換完這麼多東西.飛機聲的問題有徹底的解決了嗎?好想知道.目前小弟的GR飛機聲感覺越來越大聲..> [/quote]
飛機生的問題還是有  只不過過變得比較小聲了GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)3469

原文章由 a94234520 於 2010-6-29 10:43 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)701
噴了不少錢吧GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)178

還真的噴了不少GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)1835
原文章由 linchy 於 2010-6-29 11:55 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)7983
哈    看到熟悉的店面了   

宏宜的豪哥     說細心就是細心

他替客人拆車子都無敵小心的   車子交給他就會覺得很放心

一定會被很溫柔的對待!!

真的還蠻細心的說  我現在1千公里就換齒輪油了XD
對齒輪和軸承好一點GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)8353
還蠻像瘋子的GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5348

原文章由 bigCAT 於 2010-6-29 16:23 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)3005
看完齒輪箱的內部後!!!
我瞭解到...
下次換齒輪油整條給它都擠進去,油量的高度也不過三分之一而已
何況擠太多它也會自己流出來,好險我沒去買針筒(堅持什麼100cc的建議)
以後放心的給它擠進去就對了.... 爽.....

呵呵 其實還是要注意會爆油封
大概加到他會噴出來就差不多了!!
當初你有換M92齒輪~?~

還是我記錯了

滿想問問你M92齒輪對你而言 效果有什麼變化

如果是我記錯的話真抱歉~"~我常常在看文章 可能會搞混

大大體重是不是有點落在70左右呢~~~為什麼這麼問 大概是因為看到原廠落在104那邊~~GR M群有一個體重80幾的也拖到差不多那個數值XD
Rever 2010-7-4 07:32 只看這個作者

回覆 1# b7383089 的文章

真好
這種深度改裝才叫做改裝阿!!
我也好想把車子的軸承升級一下..
新手上路
原文章由 lf2net6310 於 2010-7-4 05:52 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)8721
當初你有換M92齒輪~?~

還是我記錯了

滿想問問你M92齒輪對你而言 效果有什麼變化

如果是我記錯的話真抱歉~"~我常常在看文章 可能會搞混

大大體重是不是有點落在70左右呢~~~為什麼這麼問 大概是因為看到原廠落在104那邊~~GR M群有一個體重80幾的也拖到差不多那個數值XD

應該是你記錯了喔XD
猜得真準...GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9277
我的體重是69!!
原文章由 Rever 於 2010-7-4 07:32 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)3417
真好
這種深度改裝才叫做改裝阿!!
我也好想把車子的軸承升級一下..

呵呵  見笑了GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)2724   
版主應該可以自己來吧  
自己來會蠻省錢的GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9587
可是特工會是個問題GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)2533

[ 本文章最後由 b7383089 於 2010-7-4 12:55 編輯 ]
板大有一張車牌漏遮囉!!
還好不是露點...
Rever 2010-7-6 03:17 只看這個作者

回覆 55# b7383089 的文章

以前都嘛自己來,現在都別人來(我在說什麼XD)

想請問你一下這樣更換總共的花費是多少呢?
軸承是自己透過管道叫還是車行幫忙訂購?
新手上路

回覆 57# Rever 的文章

呵呵 總共的花費嗎?  齒輪是請車行訂購的
3個齒輪1千5  
軸承我是去網路上找SKF的經銷商   然後直接去店裡買GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)3137
跟別人買的價錢比起來都算蠻便宜GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)2676 的  如果有需要的話  我這裡有價單 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)8043
喔喔!是豪哥的店耶!

我的大本營XD
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)