GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)

sym199 2010-2-27 23:21 只看這個作者

回覆 1# b7383089 的文章

哈嚕~您好!!
我的車是豪邁因為後輪轉動不順導致我也更換軸承~但是我用原廠貨而已!!!
因為我不懂那個廠牌好~看看文章跟圖吧
http://forum.jorsindo.com/thread-2139890-1-1.html
各位車友們~~多多指教喔
原文章由 escqooiii 於 2010-2-27 17:22 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)3908
YAMAHA的制服 SYM的車 感覺好特別唷!

我朋友車行是yamaha
他店裡兩三陽光陽y牌都有展示車呀~

有什麼關係= =
我也都是去朋友那保養跟改裝~
有搞頭就可以搞~哈

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 30# b7383089 的文章

address125(UZ125) ; GSR/NEX125(UT125)這是原廠手冊代號,叫零件時也是用此代號,都是採用外六角鎖CASE及外蓋,山葉風光`迅光`系列傳動外蓋都採用內六角鎖,有點想問版主當出為和不選nex或GSR FI而是貼貼紙呢?

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2010-2-28 13:03 編輯 ]
原文章由 AURORA_pART1 於 2010-2-28 12:59 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)4704
address125(UZ125) ; GSR/NEX125(UT125)這是原廠手冊代號,叫零件時也是用此代號,都是採用外六角鎖CASE及外蓋,山葉風光`迅光`系列傳動外蓋都採用內六角鎖,有點想問版主當出為和不選nex或GSR FI而是貼貼紙呢?

@@我也不知道耶  看到GR就有種莫名的衝動GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)4982
貼貼紙是因為  之前我把貼紙都撕下來   
我也覺得NEX的貼紙很好看所以GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9376
之前是有想過賣G5和RACING的貼紙來湊成GRGR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)8574
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
evolution8646 + 5 來個名稱大混戰如何?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

http://forum.jorsindo.com/thread-2126333-1-1.html
請問你們的GR有在使用這種積碳清潔劑嗎??多少公里加1次呢??1次加多少ml??
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
b7383089 + 1 應該是不用 不過你可以試試看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

drevry 2010-3-13 23:14 只看這個作者
話說大大買飲料那邊的照片車牌沒遮到GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5693

之前本來想看老闆拆船動那邊

結果老闆叫我先回去等會在來= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
b7383089 + 1 感謝提醒@@

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問你的前輪是用SKF6201-2RSH x2嗎??因為我也想換換看說....還有你前輪的油封有換嗎?謝謝~~

回覆 37# martin751110 的文章

是SKF6201-2RSH x2沒錯  
油封我沒有換喔GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)4544
JET-WU 2010-3-30 21:10 只看這個作者
SKF的軸承~真懷念阿!!!

以前在組裝五軸CNC銑床  公司用的也是 SKF的啊 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)4906

特工組喔...以前天天在使用的說!!!!

話說~樓主!!!  牌不遮一下嗎GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9755
最強 RV 機種
所以這些東西RX也通用的意思嗎?
RX飛機聲也是超大的阿GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5762