GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)

原文章由 craigraoul2 於 2010-2-27 15:11 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)7006
在哪改的呀??

有提供這項服務嗎= =?

skf都要自己帶嗎?

在哪裡改的喔 因為其實換這個費時又費工
聽老闆說連工具都會磨損   
應該是每家車行都有這項服務
記得車行要有特工喔  這樣施利比較平均101.gif

SKF可以自己買  有些車行也會幫忙訂八GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5061
可是畢竟是自己的車  我是爬了很久的文才決定要換什麼型號的GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)6277
有些地方要用到雙面膠蓋  有些地方可能要用到ETN9(強化形的鋼珠加上碳纖維的保持器)
可是我這次都沒買到  其中一個沒生產這種型號   另一個說要等也等不到
還有就是看你哪裡要用C3等級的哪裡要用CN等級的也是門學問GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)7156
原文章由 lexwu0919 於 2010-2-27 13:39 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9493
之前齒輪箱進過水,最近感覺飛機聲也越來越大了,也想來換看看 XD
看到六角螺絲真好...
台鈴的全部都是十字螺絲ˊˋ

我的個性就是什麼都要去試一試
很敗家的GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9566

原文章由 saber 於 2010-2-27 14:47 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)9593
不只是台鈴,連Y牌也用十字螺絲,真的不喜歡,很難拆..

好像只有兩陽的車是用六角螺絲的,比較好拆 ...

呵呵我到現在才知道Y牌和台鈴都是用十字螺絲耶GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)7414
感謝分享  6角螺絲真的比較好拆

[ 本文章最後由 b7383089 於 2010-2-27 17:04 編輯 ]
SKF的陪林算是最好的吧!
因為在公司有時要維修馬達,培林掛掉,我們換的也是SKF...
曾問過裡面老師父說為啥一定要這牌的~
他說因為公司用的都是用最好的!

回覆 20# b7383089 的文章

大大也大葉的唷!!  GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)6778

這是在哪改的呢? 台中還是員林?  GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)6062

你有跑去跑日月潭那團阿...我沒跟到  GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)1771
徵求小老婆好文章,加分不手軟!
加分條件: 趣味、創新、理論、新穎、其他
YAMAHA的制服 SYM的車 感覺好特別唷!
原文章由 mp709t9114 於 2010-2-27 17:11 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)1090
SKF的陪林算是最好的吧!
因為在公司有時要維修馬達,培林掛掉,我們換的也是SKF...
曾問過裡面老師父說為啥一定要這牌的~
他說因為公司用的都是用最好的!

我也不知道算不算是最好的耶GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)3983
但是在順暢度和耐用度上
應該是比原本的好GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)6777

原文章由 blology880 於 2010-2-27 17:21 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)390
大大也大葉的唷!!  GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)8544

這是在哪改的呢? 台中還是員林?  GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)7939

你有跑去跑日月潭那團阿...我沒跟到  GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5151

我也是大葉的阿  真巧GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)256
我是在台中換的   日月潭那一團我有跟到阿

原文章由 escqooiii 於 2010-2-27 17:22 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)4369
YAMAHA的制服 SYM的車 感覺好特別唷!

我一開始看到也覺得蠻特別的GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5251
請問樓主怎麼沒買c3規格的呢
還有就是你是去一般店家訂的嗎
還光陽的旗子...
黎胖

回覆 17# lexwu0919 的文章

UT/UZ125都已改和之前星艦`XR125不同,都用外六角螺絲鎖傳動case外殼
原文章由 zipbleed 於 2010-2-27 18:20 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5509
請問樓主怎麼沒買c3規格的呢
還有就是你是去一般店家訂的嗎

歐 我是經過爬文  和問板上的大大之後決定的
CN間細比較小  會比較安靜  個人喜歡安靜所以...GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5241
我是去SKF經銷商定的啦
一般的軸承店應該也訂的到GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5717

原文章由 junior963 於 2010-2-27 20:03 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5981
還光陽的旗子...

呵呵3家都有GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)5060

原文章由 AURORA_pART1 於 2010-2-27 20:20 發表 GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)650
UT/UZ125都已改和之前星艦`XR125不同,都用外六角螺絲鎖傳動case外殼

這樣喔那地址和GSR也都改成內6角螺絲了嗎?GR軸承這次真的SKF化了!!(新增心得7/3)4894

[ 本文章最後由 b7383089 於 2010-2-27 21:14 編輯 ]