新勁戰原廠排氣管改裝

樓主乾脆直接買一個改裝管...
就是手工管拉 不過價錢也不太便宜
我也是建議原廠管留著
要嘛買一支改裝管
不然買一支2手原廠管來改
有問題還可以替換....要噴耐熱漆至少也不用等乾...
其實原廠的排氣管,
就夠用了~
不需多花錢來改~(建議)新勁戰原廠排氣管改裝7086
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
2010-2-19 13:32 只看這個作者

回覆 1# sowhat79 的文章

高雄有認識的在做 價格約2k上下 我覺得 不如買改裝管 5期原裝管不便宜呀 建議還是留著備用吧。
人人都想拯救地球,卻沒人幫媽媽洗碗。
我也是覺得找一支改裝管來裝

原廠的自己留著以備不時之需
據我所知..新勁戰4期5期噴射車以原廠車或是只改58.5的話
如果要市面上改裝管的效果都沒有比原廠管效果好...這是事實
如果多花各$3-4千整體性並沒有原廠管來的好那又何必去多花錢呢???
如果單單是為了聲音..那我建議你花更多錢..使用PG風之隼排氣管
它的聲音(重機浪聲)..外觀(碳纖維)...價錢($9000-9500)..爽度整整一拜
以上給你參考
DTY的想法是不錯

但是也有風險在哦~ 找經驗多的用吧

還是建議買一隻比較快 價格也不高

五期管很貴的 190.gif

回覆 16# 945GCT-D 的文章

以原廠車來說,原廠排氣管是真的比較適合。
但是排氣管最重要的是內部的構造。想跑怎樣的感覺,就要有不同的構造。

但是您說小改的58.5。我就不能同意了。
要會跑,除了汽缸。週遭配備一定要搭配!
您的原廠排氣管只對應到您原廠出廠CC數,如今您已經加大您的CC數。
您的排氣管試問您,是不是已經不夠用了?

當然!!您可以繼續使用,只是我敢說:不會跑!!
除此之外,除了排氣出不來之外。您的排氣一直在引擎裡面打轉。很快的,車子也會開始衰竭,燒汽門、活塞掛點等等。

事實上,每一隻排氣管都有其改裝效果。只是取決於每一家製造商的功力!
如果原廠車改管沒有效果,那麼鯊魚的市售對硬原廠的管子。為什麼這麼多人用?
難道每個人都只是為了名氣而裝嗎?
每個跑原廠組有裝鯊魚管的都也只是盲目跟從嗎?

回覆 18# andy771025 的文章

我有說使用裝改裝館都是盲目跟從..為了名氣嗎??
錢多就改..我也沒說改了就不好..總之花錢是老大
發文的人是新勁戰五期噴射 ..其它車種我不知道
但是以新勁戰4期5期噴射車原廠車或是只改58.5
我敢說原廠管是最好用..
它本身管可以對應到58.5錯錯有餘...何來的車子會衰竭,燒汽門、活塞掛點等等。
而且58.5本身缸壓就不高,所以繼續沿用原廠其實是沒有問題的
唯一缺點排氣管溫度會比較高一點...只要供油充足.不要油氣過稀就不會損壞引擎之類的問題
制於沿用原廠管你說不會跑...
那我敢說...那你就錯囉
你指的不會跑是指????
我用原廠管..我改58.5..起步我不敢說..但是起碼尾速我拉到125~128KM(快樂表吧)
我改58.5到目前騎了1萬2KM..原廠管還是很好用

[ 本文章最後由 945GCT-D 於 2010-2-19 17:49 編輯 ]
原文章由 andy771025 於 2010-2-19 16:41 發表 新勁戰原廠排氣管改裝699
事實上,每一隻排氣管都有其改裝效果。只是取決於每一家製造商的功力!
如果原廠車改管沒有效果,那麼鯊魚的市售對硬原廠的管子。為什麼這麼多人用?

確實每支管或多或少都有那效果
但多花那$3000~4000得到只是聲音,
而整體改善不了多少..那我認為這樣CP值一點也不高
那你推薦一個管給發文者..跟他保證此管百分百一定有效果的吧
如果沒效果..發文者用了..那不是一樣又一個多花錢
原場車或58.5缸我會推從原廠管是因為我用了沒什麼問題..我敢保證效果很好而且不輸改裝管
PS:換個管就那麼會跑..那還改缸改傳動幹麻..

[ 本文章最後由 945GCT-D 於 2010-2-19 19:21 編輯 ]