新勁戰原廠排氣管改裝

来源: 外觀 sowhat79 2010-2-18 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
34 24658
請問一下原廠排氣管可以改裝內部把聲音改成渾厚一點嗎?

如果可以改的話  那大概價錢是多少錢啊

還是有建議的??新勁戰原廠排氣管改裝293

網友回覆34

跳到指定樓層
可以剖管...不過要找有功夫的
五期管得構造...
五期剖管...可以參照markross大大
它好像有剖...
五期管很貴捏...不要對他下手啦...拿去賣跟改裝管一樣貴...
再買一支就好啦...
剖管費用相當驚人...
如果你有認識很熟的~或許另當
但是我建議賣掉原本 買一支你喜歡的~ 會比較好喔~
重點: 要買符合三月標準的!! 免的被開得無俚頭= =
墨哥 2010-2-18 18:33 只看這個作者
剖管的價位   約1.8k ~ 2k

不過覺得換管比較快
我最近也在看剖管
現在是想去桃園市的某家,費用對58.5 1.8K;對63 2.2K...
不想買新管,因為覺得原廠管的造型跟整體車身才有搭到...
改裝的通常都很醜,好看的又貴太多了。
要是錢很多我還真想燒一隻R1尾段到車上...

回覆 5# 墨哥 的文章

那價錢似乎是基本價位
只是針對聲音 管口 或者修改外觀跟傷痕的價格
我問過要對動力提升有助益的修改 價位3000以上的樣子
且剖管似乎不是每台車原廠管都試用
有的會使排氣管壽命大幅減短
有的則是一樣耐用
一般來說師傅都會說明
共舞

墨哥 2010-2-18 23:29 只看這個作者
原文章由 ~浮雲~ 於 2010-2-18 22:00 發表 新勁戰原廠排氣管改裝4086

那價錢似乎是基本價位
只是針對聲音 管口 或者修改外觀跟傷痕的價格
我問過要對動力提升有助益的修改 價位3000以上的樣子
且剖管似乎不是每台車原廠管都試用
有的會使排氣管壽命大幅減短
有的則是一樣耐用
一般來說師傅都會說明

大大你好

我說的價位是包括聲音+管口他做剖管的時候順便送的

除非你管口的需求變化太多才要多收錢

外觀修改約0.1K~2K

傷痕處理約0.3K   嚴重者需另外評估在行報價

不然以是我報的價錢為主

如需要知道是那家廠商可以PM給我

剖管最基本只是拿觸媒而已

順帶一提對動力提升到明顯的話是內部重做了

所以會比較貴

剖管不可能更耐用...只要剖了就是對管子有一定的傷害
Max18 2010-2-18 23:38 只看這個作者
我的看法不妨你聽聽看...直接買一之改裝管或者叫人在幫你燒一之新管....原廠管留著以後還可以再裝回來
買一隻二手的來剖…新勁戰原廠排氣管改裝855