我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰

不錯的質感
給你加分
尾翼我看過耶

高雄舊勁戰 @_@

新崛江看到的 ~

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
很漂亮的一台車
尾翼真的處理的不錯!
yew 2010-2-16 08:31 只看這個作者
看起來很有質感喔~100.gif 給你加加油
不錯喔!!有質感~
尤其是尾翼  加上跟尾燈配合  真的有像到T-MAX!!
水喔~我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰417
正在邁向稅變中....Wise
原文章由 craigraoul2 於 2010-2-15 21:50 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰1756
尾翼處理的很細緻!!

花時間修的成果摟~

原文章由 ~浮雲~ 於 2010-2-15 22:03 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰6540
下方那載貨的固定座 是美中不足的地方>"<
我也有想過要弄
真想拿實心的C尾去修我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰4989

其實下座是可以修掉的...但是裡面有打鋼套
砂輪機的切斷片要買另一種的
不過過年店家沒有營業..
C尾應該就不便宜了~我這是省錢的作法阿我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰1046

原文章由 bird112919 於 2010-2-15 22:25 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰1482
加分!  尾翼先不講 噴漆有一定的水準了... 害我也好想拯救我那 被鄰居車子刮爆的傷痕...

哈哈我目前做的幾台車都是用噴罐~過年後就要升級大型空壓機跟噴槍摟
想做的話MOTA工作室可以為您服務摟~

原文章由 a3160062 於 2010-2-15 23:01 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰7488
水拉.我自己也想把新勁戰的尾翼用像t-max這樣.不過用原廠下去切感覺怪怪的.不知道有沒有人開模做像t-max那樣.應該比c型尾翼便宜我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰5449

怪的話看個人的感覺摟~屁股不夠翹不夠大沒辦法像TMAX那樣的視覺~至於開模的話絕對不會比C尾便宜....都要開模了XD
不過我們工作室之後應該會做類似的產品~~我們是一群設計科系的學生一起開的工作室~工業商業都有~主要是做小眾市場~跟其他大間當然沒辦法比摟~但是我們對品質的要求也是很高的XD~每件都在當作品集在做哈哈

原文章由 pgpgpg822 於 2010-2-16 00:48 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰3799
尾翼我看過耶  高雄舊勁戰 @_@ 新崛江看到的 ~

真的嗎@@
我看過很多新舊勁戰都是切平行或是有留兩邊一點
還沒看過像我這樣切L型的
可能我看的還不夠多吧XDDD

原文章由 ricky780613 於 2010-2-16 00:59 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰2277
很漂亮的一台車
尾翼真的處理的不錯!

原文章由 p085089 於 2010-2-16 09:38 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰7244

原文章由 michael26 於 2010-2-16 00:25 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰4649
不錯的質感
給你加分

原文章由 freddyno111 於 2010-2-15 22:28 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰9184
好有型的車阿~~

原文章由 csamdk0 於 2010-2-16 18:26 發表 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰8227
不錯喔!!有質感~
尤其是尾翼  加上跟尾燈配合  真的有像到T-MAX!!
水喔~我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰2832

謝謝誇獎摟~
很好看!!
質感一拜!!!
很有質感很好看喔我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰1304
aRacer SpeedTek RC1全取代電腦
頂級全白鐵M-POWER管
羅夢63mm 特製凸輪
RPM 10爪後框
NISSIN雙叉銷對四+260浮動碟
前601 後michelin city grip

這世界不會因為你少了什麼就不一樣的
消光的好漂亮

我的AERO也想消光了 = =
GTR AERO 160