請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 15754|回覆: 32

[台灣山葉] 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰 [複製連結]

個人積分:539    等級:大學部

文章日期:2010-2-15 18:26:38

其實側條是幫朋友施工的彩繪作品
朋友回家過年去了XD
先拿來裝一下過過癮
(過年後整車彩繪完再PO)

尾翼花了兩天時間
用砂輪機+砂紙+補土
為了要跟09年TMAX有相似
花了不少功夫
為了要留彎那一段
還要剛好跟鎖靠背的鎖點切平
但是屁股不夠寬
視覺不夠出來
但再削短的話就很怪了
切斷的部分都有導角
應該是不會畫傷人啦

但目前還沒看到像我這樣切的XD
應該是原創吧

不囉嗦了看圖吧~

[ 本文章最後由 evolutionen 於 2010-2-15 22:02 編輯 ]
已有 11 人評分經驗值 收起 理由
csamdk0 + 5 耶...出新裝甲了 質感+100~XD
lwhei816 + 5 嗯~~有到位!weiser輝
noah + 5 何時出消光銀啊?? 請問.. T媽媽式樣.. ...
gln999 + 5 你的車又變樣子了= =
enzoferrarif50 + 5 你燈殼也貼的滿特別的呢~

總評分: 經驗值 + 58   檢視全部評分

個人積分:63    等級:見習生

文章日期:2010-2-15 18:43:11

你整台都是用噴的?

個人積分:346    等級:大學部

文章日期:2010-2-15 18:45:18

@@!!

超有質感!!

看的我心好癢喔~

流水故無情  

眾人皆醉我獨醒

雲遊中

個人積分:402    等級:大學部

文章日期:2010-2-15 18:48:29

質感一拜101.gif 101.gif 101.gif
彼此曾經都擁有過一段不一樣的回憶
那也正反省著該用什麼樣的心態去對待如今

用著殘留的餘溫對待著不一樣的人
那麼 ..是否對彼此都是那麼樣的殘忍  流水 筆 .

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

AkiyamaRin  

balabala~~~

雲遊中

個人積分:2382    等級:碩士

文章日期:2010-2-15 18:51:24

那尾翼 如果再加大 可能整體感覺會出來噢084.gif
霸氣!
『配合著親愛的小老婆,學會懂她、愛她、操控她』
    你不先配合人家 想要人家怎麼配合你呢?

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:4    等級:見習生

文章日期:2010-2-15 19:04:11

不過整台車好好看哦

很歐風

凡凡  

Little Red Riding Hood

雲遊中

個人積分:2441    等級:碩士

文章日期:2010-2-15 19:25:00

跟樓主的新勁戰真搭

個人積分:304    等級:大學部

文章日期:2010-2-15 19:46:16

看起來不錯

但是看起來有點不耐重拉

個人積分:70    等級:見習生

文章日期:2010-2-15 19:59:53

黑鵝媽媽!!
出現!!

個人積分:195    等級:見習生

文章日期:2010-2-15 20:39:13

回覆 1# evolutionen 的文章

你切的不錯

個人積分:1576    等級:大學部

文章日期:2010-2-15 20:46:18

有蝙蝠俠的FU哦!! 低調中的奢華!

文章日期:2010-2-15 20:57:24

這台噴的時候還是用噴灌~過年後就要升級成噴槍摟(工作室有錢啦XD)

耐重問題我想應該不會有人去坐扶手啦~塑鋼材質硬得很

我現在移車都拉後面~比原廠還好抓好施力

[ 本文章最後由 evolutionen 於 2010-2-15 21:00 編輯 ]

個人積分:1580    等級:大學部

文章日期:2010-2-15 21:08:26

這個屌!!!

還可以做到倒角~~厲害!!!

真的比之前看到那個還要好多了

它切那個應該是要殺人的XD

個人積分:1376    等級:大學部

文章日期:2010-2-15 21:13:40

跟這張有很相似的味道
早想這樣搞了
可惜沒現貨好買
大大這對要不要脫手阿

文章日期:2010-2-15 21:50:21

昨天切完上補土一個下午

今天修改磨平加噴漆一個下午

等我看膩了再脫手吧XD

P.S:想做可以PM我~MOTA工作室為您服務
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-25 08:16 , Processed in 0.050647 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.