小老婆汽機車資訊網

人氣: 16924|回覆: 32

[台灣山葉] 我愛義大利+偽TMAX尾翼之消光黑新勁戰

[複製連結]

文章日期:2010-2-15 18:26:38

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
其實側條是幫朋友施工的彩繪作品
朋友回家過年去了XD
先拿來裝一下過過癮
(過年後整車彩繪完再PO)

尾翼花了兩天時間
用砂輪機+砂紙+補土
為了要跟09年TMAX有相似
花了不少功夫
為了要留彎那一段
還要剛好跟鎖靠背的鎖點切平
但是屁股不夠寬
視覺不夠出來
但再削短的話就很怪了
切斷的部分都有導角
應該是不會畫傷人啦

但目前還沒看到像我這樣切的XD
應該是原創吧

不囉嗦了看圖吧~

[ 本文章最後由 evolutionen 於 2010-2-15 22:02 編輯 ]

評分

參與人數 11 經驗值 +58 收起 理由
csamdk0 + 5 耶...出新裝甲了 質感+100~XD
lwhei816 + 5 嗯~~有到位!weiser輝
noah + 5 何時出消光銀啊?? 請問.. T媽媽式樣.. ...
gln999 + 5 你的車又變樣子了= =
enzoferrarif50 + 5 你燈殼也貼的滿特別的呢~

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-2-15 18:43:11

你整台都是用噴的?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-2-15 18:45:18

@@!!

超有質感!!

看的我心好癢喔~

文章日期:2010-2-15 18:48:29

質感一拜101.gif 101.gif 101.gif

文章日期:2010-2-15 18:51:24

那尾翼 如果再加大 可能整體感覺會出來噢084.gif
霸氣!

文章日期:2010-2-15 19:04:11

不過整台車好好看哦

很歐風

文章日期:2010-2-15 19:25:00

跟樓主的新勁戰真搭

文章日期:2010-2-15 19:46:16

看起來不錯

但是看起來有點不耐重拉

文章日期:2010-2-15 19:59:53

黑鵝媽媽!!
出現!!

文章日期:2010-2-15 20:39:13

回覆 1# evolutionen 的文章

你切的不錯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊