摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

回覆 13# rboy67 的文章

又看到拿速克達比重機了...
改缸幾萬重機幾萬阿....摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)5395
不管車子是不是掛了

基本上
欲改在車上零件與單據不符
沒在第一時間解釋清楚
就已經錯的離譜了

苦主的敗筆是 自行請店家拆缸...
這樣很難站的住腳
加油...(拍拍...

[ 本文章最後由 cheneric811 於 2010-2-15 17:03 編輯 ]

回覆 13# rboy67 的文章

真搞不懂一些自以為的想法.不知是走錯地方還是只是來嘴???如果都可以當神為何要做惡魔.有錢得話想買啥想做啥都麻可以但事實上了天不從人願嘛.當然選下策改個小車過過癮(就算改也很少人一次全到位的吧?!制動.動力.懸吊)...或許有)就是沒那麼多錢阿.有那麼多錢何止買重機買個戰鬥機都不是問題(買重機還不是有人在改.你要不要也去告解他們...買車買飛機買太空梭吧~~~)093.gif .速度是夢想.改.只是為了拉近的目標....或許改奘廠沒有原廠好但如果改裝(廠)沒有一定的成度那無限.TRD.ABT Sportsline. ALPINA.AMG...等御用改裝廠.那這些怎麼會受到原廠青睞沒有倒???108.gif ...還有0-100要快的話也是有.不是目前是上最快跑車F1.道奇戰斧.SSC Ultimate Aero 或Bugatti Veyron更不是Porsch. Ferrari . Lamborghini...只要你夠有膽夠有份量踩上.....體重計0-100~1秒不是問題摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6841 .....離題了最後祝大家新年快樂萬事如意105.gif
Tsoda 2010-2-15 17:11 只看這個作者
賣PRO管的還說要裝三X管才能道17PS
啊PRO管不是很威? 外加摩研傳動
不是可以原廠前後601拉到時速122公里??

一個舊汽缸拿去搪加先鋒H+凸輪根本沒多少錢
4隻汽門更新也沒多少~ 畢竟已經缸頭加大過
而且說不定只是從做不是換新~

這樣1萬塊老實說很貴...
態度又差耗時又久

回覆 59# 小玩車 的文章

台北土城...

很少上,即時通和msn沒辦法上...
[quote]原文章由 troy 於 2010-2-15 10:18 發表 摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)2098
我相信有在逛小老婆的人對於摩研所這間工作室應該都不陌生,
怒刪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當然不陌生 這不就是之前被砲很慘的工作室 然後還有一位強力消毒員 號稱黑的能說成白的
樓主這篇跟他部落格那篇我都看完了 我只能說 這家工作室很扯
樓主除了自己找人拆缸(情有可原 要是我也不敢再回保固了)被對方咬得死死之外 其他我都絕得解釋的很..像在騙小朋友
慘了慘了這社會 我開始懷疑狗屎是香的了
準備看戲了 那位消毒員應該快要出現了吧099.gif 期待一下他這次的消毒功力如何摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6972

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2010-2-15 17:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
性感小信 + 1 我很想會會傳說中的消毒大屎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大家好
gn0678 2010-2-15 17:33 只看這個作者
原來改車的技術
可以用鍵盤練摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)9017
看了各說各話的內容,我想版主加油,讓證據說話吧(抱歉~!我來亂的099.gif )
  重機算什麼?我一台DIO改到517cc,缸徑87mm、行程87mm,配上從漢堡人移植的電控變速模擬檔位,一檔可以破200kmh,二檔就1000kmh了,三檔甚至能飛上天,四檔直接上火星,而且我可是設定出了八十七個檔位呢!

這樣子我只花了9527日圓喔!

用鍵盤改車,大家都可以是摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)4642

樓主錯在……給他不給保固的機會。不過樓主的選擇也情有可原。

摩XX錯在……族繁不及備載,還是趕緊收掉回去修你的386電腦吧。摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)116
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
性感小信 + 1 我可以請你幫我的fighter升級嗎?我要99檔位 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dxenex 2010-2-15 17:48 只看這個作者
不意外
之前跟他們買了某樣二手品
放著沒裝發現有滲油的現象
打了電話過去(買來的第三天打的)也照他的說法先洗過在觀察
第一天沒事之後以為天下太平就放著了
之後過了3天去看又開始滲油了
打去問說可不可以退,修過的附件我自己吸收
他回我"如果確定沒漏油你要賠償我的店家損失"
並說七天早就過了老實說我可以不用理你