摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:34 編輯 說實在的...早在他們來這半推銷pro管的時候,他們的話聽聽就好...
居然說南昌超速跟kao管內設計一模一樣...
一開始還說兩隻管聲音一樣....
之後凹不過就說是因為施工偏差才讓管聲音不一樣...
搞到最後凹不過來把文章改掉...
他們的名聲!?  早就臭掉了...

JSD-Google [/img] :.| ..∥∥ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 真相大白

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

說真的他們的好!!
好像只在他們網誌上發表@@

我沒看過在小老婆在發過他們好的一面摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)6159

關起門來自爽摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)9111

[ 本文章最後由 R0937361448 於 2010-2-15 11:37 編輯 ]
Hal + 5 在家才能自己作主啊! 哈

rboy67 2010-2-15 11:30 只看這個作者

回覆 1# troy 的文章

還是多存一點錢買好一點的車吧...改來改去有比較會跑嗎...原廠的資源會比你一般外面的改裝業者差嗎...就算你改的再好會比一台重機會跑嗎...有啦...全部改光光啦...那你花的錢會比買一台原廠好車低嗎...小朋友醒醒吧.....別再當冤大頭啦...要嘛多存點錢買好一點的車..原廠地比較好....改車...除非你資金雄厚....不然還是加減騎吧...不會因為你改那些東西變地比較會跑...就算會...也只是小巫見大巫....改爽的...
參與人數 12經驗值 +20 收起 理由
gln999 + 1 中肯個屁
a27606192 + 1 只會在那邊說風涼話
犁田廷 + 5 那你買G5幹麻?
sbl_ddt + 1 等你改過缸請再來說^^
jockeyG5 + 5 本日最中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我覺得改車是個人喜好 見仁見智吧 這樣說起來那人都不用買衣服(夠穿就好)每餐都吃一樣就好了(夠吃就好)
Hal + 5 樓上太正義了,別計較^^

......................

回覆 13# rboy67 的文章

話也不是這麼說!!

男人都會想讓自己的愛車變個更好!!

就算你買了重車,也是會想改重車的!!!

男人對車是成癡啊~~~~摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)7482
tps699 2010-2-15 11:42 只看這個作者

車上的缸是我原來車上的缸去塘的。

車上的缸是我原來車上的缸去塘的。 <~ ~~光是這件事 就說明他的態度了!!
根本是詐欺了吧!!!!   
zonda 2010-2-15 11:56 只看這個作者

我想你可以離開小老婆了,
因為原廠的部品這麼好,
你幹嘛還來這邊討論?
用你的原廠品就好了啊!
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
she19891214 + 5 字字珠璣
漫無目的 + 5 字字珠璣
jason790118 + 5 本日最忠肯
峰a + 5 哈....言之有理
007 + 5 沒辦法,就是有這種人,開飛機算了,重機嫩啦 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

[url=][/url]
叫一個修電腦的幫你改車...那賣菜阿嬤都可以當AV女優了...
我剛有去他網誌幫你抱怨了一下...如果要玩大一點...請送去消保官那裡...
我想修電腦的應該沒有證照吧...還有它的營利事業證明...光是這兩個就能搞死他了...
參與人數 7經驗值 +31 收起 理由
simonkko + 5 我笑了(倫
犁田廷 + 5 光是第一句 我就笑的半死
sbl_ddt + 5 世界上就是要有你這種人阿!
Hal + 1 那個... 拿蔥的大嬸!
NeoSoulXD + 5 還可以加個詐欺

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

回覆 18# hayato1300 的文章

也不能這樣說!!弄車跟這個無關吧!!

消保官好像不會理這個小東西摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)7906

真的如你所說得如此這般...
連傳動蓋都不會拆就安靜點...
台灣速克達比賽都在比假的喔...
大家都騎原廠車就好啦...
話說妳又騎過重機了...