摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)

回覆 19# R0937361448 的文章

專業證照跟營利事業登記證都沒有的話...
告他百分之百會吃官司...
troy 2010-2-15 12:21 只看這個作者

回覆 2# ryo521113140 的文章

您好!
小弟發表這篇文章也不是要引起筆戰.
我盡量公正的去敘述我發生的事情,
其他的就交給版友們去判斷,
謝謝您!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ryo521113140 + 5 說真的 我覺得你很衰 遇到這種店家 節哀 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 22# troy 的文章

一家店的品質...路遙知馬力...日久見人心...
有多少能力做多少事...今天你一次抱怨...
改天就是其他板友上來抱怨囉...
troy 2010-2-15 12:28 只看這個作者

回覆 6# Migo 的文章

您好!
如同我文章所寫,
我第一次有回去找他們保固,
但是我的新缸呢?
依然不見下落.
再發生那麼多不信任和不愉快下,
車子又出問題,
要是您會回去原來的車行弄嗎?
謝謝您!
troy 2010-2-15 12:29 只看這個作者

回覆 7# 性感小信 的文章

感謝小信大!
就當作一次經驗吧!
花錢買的經驗會特別深刻的摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)1902
toubei 2010-2-15 12:34 只看這個作者

回覆 13# rboy67 的文章

是喔..

買重機?那位啥不買跑車?..

還不用風吹日曬..安全度跟跑車比也差

那位啥不買飛機? 還可以飛耶..

買火箭還可以回火星去耶!!! 有考慮嗎?誠心建議
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
she19891214 + 5 字字珠璣
bala214021 + 5 說的真好!!
hayato1300 + 5 記得跟他說...地球很危險...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
這種糾紛 消保官只會跟你說
先去驗車 不然等著吃罰單
這樣政府賺比較大摩研所的真相?!(文多慎入,圖片已補上,回應小傑網誌@248樓)5490
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!

回覆 27# vincent19910519 的文章

有很多工作事都沒有執照跟證照...
不去舉發他們是為了不檔別人財路...(檔別人財路者死)...
既然磨XX工作室這麼沒誠意...可以直接撕破臉...

回覆 25# troy 的文章

怠速養缸還會出包的話 他手藝真的沒有多好

我在這邊我是還滿推薦阿信那家利業

假如你有料單的話,可以去告他民事事件
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
性感小信 + 5 我怠速養缸機油起碼兩瓶起跳(性感老信) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

troy 2010-2-15 12:49 只看這個作者

回覆 8# 異種移植 的文章

感謝!