JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!

来源: 維修 rock0605 2010-1-27 01:09 只看這個作者 |閱讀模式
38 11467
(4/13新增)--------------------------------------------------------------------------
[4/12以前對車子的行為
4/10全車第一次上彩釉(跟這個沒關吧@@)
4/11小爬一段陡坡,角度應該有40度以上]

感謝各位大大的認真回答~~
今天的JET性能莫名其妙的"復活"了....
之前對於被撞後的狀況還沒解釋的很清楚
導致問題點到現在還沒找出來.....
(騎到5X~6X km/h時放開雙手,龍頭會嚴重"左右晃動"左右至4X km/h才緩和),這個點還是存在

之前被撞以後就感到起步、還有滑行後補油門都有一種怪怪的現象
原來那是"頓挫感",
意思就是剛補油時,車子緩緩往前,到4.5千轉時,突然到暴震一下!!

到今天上課途中騎車時發現,
取而代之的是"貼背感",
類似NEW FIGHTER的動力一樣,速度一直上去!!101.gif
我知道這是好事,
但這樣突然的復活,是不是裡面的機件有去傷到?!JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!1918

(2/4新增)----------------------------------------------------------------------------
煩死了,車行一直修不好,又說一切都正常...(特別還強調每台車都一樣)
2/2換引擎吊架,NT1,500
2/4換了後輪胎和三角台重新校正,又要NT2,400

現在還是存在的一些問題,
1.電門無法一點即發
(會不會跟最近bjts1大大那台GT的問題一樣,防盜開關插頭的問題呢??)

2.機車怠速時,車身抖動的問題比車禍前還大(跟重灌電腦有關係嗎??)

3.騎到5X~6X km/h時放開雙手,龍頭會嚴重晃動[左右]至4X km/h才緩和,
而且無法放開雙手保持直線滑行!!(大家真的的都一樣??)

另外台中縣市,哪裡有收費合理、維修技術不錯的車行?!

有那種一聽到聲音不對勁,就大概知道哪裡出了問題的師傅嗎?!

盡量是三陽為佳,但不是也沒關係(要會修JET POWER)

或者版上有專業的魔人們,也有厲害的維修技術嗎?!
---------------------------------------------------------------------------------------
跪求大家,尤其熟識其結構的大大們
能幫我看出是哪出了問題嗎!?
上次被撞以後,
出現了明顯的掉轉速問題(類似補油門但吃不到汽油的那種感覺)

1/23到台中總經銷重灌電腦

1/24下午136來回單跑,OK(里程5X公里)

1/24傍晚到晚上,太平到豐原雙載來回(載重近140公斤,里程5X+6X公里)
又出現了更明顯的掉轉速和怪音

1/25車行檢查結果是,原廠火星塞塞頭設計瑕疵,容易鬆脫

1/26已換塞頭,但只有上下班的短程,還騎不出哪出問題

[影片檔,聲音可以開大一點,1/24回程在家自拍,0:25~1:05以定速催油出現不順暢的怪現象,
1:40~2:00轉速表也是不正常的上下跳動,2:05和2:33是從風扇傳出來的怪音(噠噠聲)]

[ 本文章最後由 rock0605 於 2010-4-13 01:59 編輯 ]

網友回覆38

跳到指定樓層
摳摳摳的 傳動應該也有點問題 檢查看看吧
建議你去給車行看一下
感覺還滿嚴重的
要處理好阿
不然後續的問題怕會很多
好誇張喔......
從新整修看看好了
聲音很明顯耶.....
風扇出現馬蹄聲?
該不會是區軸........JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!7886
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]
s33127s 2010-1-27 02:00 只看這個作者
原文章由 rock0605 於 2010-1-27 01:09 發表 JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!3166
跪求大家,尤其熟識其結構的大大們
能幫我看出是哪出了問題嗎!?
上次被撞以後,
出現了明顯的掉轉速問題(類似補油門但吃不到汽油的那種感覺)

1/23到台中總經銷重灌電腦

1/24下午136來回單跑,OK(里程5X公里)

1/24傍晚到晚上,太平到豐原雙載來回(載重近140公斤,里程5X+6X公里)
又出現了更明顯的掉轉速和怪音

1/25車行檢查結果是,原廠火星塞塞頭設計瑕疵,容易鬆脫

1/26已換塞頭,但只有上下班的短程,還騎不出哪出問題

[影片檔,聲音可以開大一點,1/24回程在家自拍,0:25~1:05以定速催油出現不順暢的怪現象,
1:40~2:00轉速表也是不正常的上下跳動,2:05和2:33是從風扇傳出來的怪音(噠噠聲)]
gEMefJARnfo&hl=zh_TW&fs=1

太平= =  我車也在太平買的JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!5906

只是我是沒被撞 一樣會掉轉數吹油門又吹不太起來 然後又突然暴衝JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!302

去購買車行(中山路二段 X順車行)他盡然不太理我 出去騎30秒回來就說 沒什麼問題你再騎騎看JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!9742

把車騎去台中總經銷 勁陽車業 態度真的讚!  

把車留在那5天~  今天去牽車 他說幫我換ECU

但是晚上要去逢甲  回來又掉轉數了JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!7317

要回台北了  打算過完年在牽去修理
好明顯的運轉怪異聲,排氣管該不會有斷掉吧JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!2432
上一台機車排氣管斷掉漏氣的時候也發出類似的聲音
我上次下雨天蹬到 "哭辣"

就滑出去了

這不是重點= =

之後我車子也怪怪的

我哥是在SYM上班

他原本是跟我說要送去原廠檢廠

(情況類似  吹油門  忽快忽慢 好像跑不去一樣..)
(轉速表也會上上下下的跑= =)

之後回家沒多久

好像是說什麼線 接觸不良的

等晚上我在幫你仔細確認是什麼線= =

祝版大早日解決

我上次那個問題也煩惱我好久JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!9670
第一批 Jet Power  慢慢爬~
版大你好 你檢察一下斷電開關的插座有沒有鬆脫 因為只要鬆脫會導致電腦偵徹異常 轉速跟引擎都會影響喔
馬筒拿起來就可以看到了 希望能夠幫助到你喔 還有那個如果是它的影響造成的你可以把它拆掉 因為那個很多車主都會被那個裝置害到顧路喔

[ 本文章最後由 KEVIN1985 於 2010-1-27 15:22 編輯 ]
聲音超級明顯的....JET POWER被撞之後出現的後遺症...!!3724

還是快快去修理吧

不然到時候顧路...

你就...

107.gif 107.gif 107.gif