改裝動力系店家一問

Kaiyu 2010-1-11 04:17 只看這個作者

回覆 20# a6519927 的文章

這位大大妳所說的是真的嗎?

真的有保留實力一說嗎?        還有63缸  4v    300條

只要25000嗎?
kaiyu

一日川田人       終身川田魂

回覆 21# Kaiyu 的文章

保留實力之說已經不是少數人知道了...改裝動力系店家一問8696

小弟常改的道路版4V 大概的明細

改裝4V汽門加大缸頭(進22.5mm排21.5mm)
手工高角度凸輪軸+輕量化內鍊齒輪盤
明輝63mm汽缸(正道活塞.RIK活塞環)
改裝600條曲軸(鍛造連桿)+RRGS加粗天柱
引擎本體洗座+改裝加大馬達
訂做手工直通管(可選回壓管)
改裝歧管+京濱PE28化油器+GTR空濾組
加大普利盤組+改裝後傳動組+加速齒輪

如車主預算已經有那麼充足了
都可改到71缸1200條哩...還會剩下很多...改裝動力系店家一問5336

[ 本文章最後由 a6519927 於 2010-1-11 06:22 編輯 ]
福展我無言
報價完,說出來的保證速度我很點點點
之前朋友的5騎噴鵝去給他報價(58半)
他報16000,說速度保證可超過140@@"
63缸可以超過150@@"要不是我在場
我也不相信有人做生意可以這麼誇張

不建議63還是使用2V缸頭
這樣除了爆還是爆
你的預算可以做到4V63緊繃設定了
還綽綽有餘

就我所知高雄很多店家滿機車
緊繃設定跟街車設定
只是差在一些小地方
但報價上卻可以誤差1~2萬
裡頭包含很多知名店家
就我所碰到問到的就有9間了
不過有一間有一陣子沒有動力升級的服務了(只賣跟換不改)
lcn 2010-1-11 12:46 只看這個作者

回覆 23# 肉腳吳 的文章

我奇怪的是:你又沒給福展改過,你如何證實人家報的誇張?
到處問問,就可憑自己認知批評店家.
果然嘴巴玩比較快.

回覆 24# lcn 的文章

你怎麼知道我們沒去改過,就是因為失望+誇張,懂嗎?
不懂不要亂差話,不知前因後果真沒品就亂嗆
你該道歉了

如果你本身懂車,大致上都會知道緊繃車跟街車差在哪裡
但問出來價差很多,但東西卻差不多
如果你也在場跟我去問,我相信你不會講這種話
沒問過說出來在板上就會被說"你有問過去過嗎?聽說就飽了"
去問過就會被說"你去改過嗎?沒改過怎麼知道"

太多這種人了

回覆 25# 肉腳吳 的文章

福展說的是DYNO上的速度吧

在說~58表速140我會相信(趴車拖尾速)

新鵝的表沒多緊~如果說舊鵝可以上到140我就要懷疑一下了(假設一樣的胎徑)

舊鵝的表示數一數二的緊

GP單上59傳動管子....等等小改都可以跑出135上下的表速了

回覆 26# muganb20b 的文章

沒錯,他是說馬測上的數據
他說誤差只有一點點
但我想想,路面磨差..風向..溫度..車主體重都有關聯
怎麼可能只差一點點
結果真的差很大= =

忘記說,5騎噴鵝輪胎前BT601後MBR750

[ 本文章最後由 肉腳吳 於 2010-1-11 15:23 編輯 ]
Kaiyu 2010-1-11 17:14 只看這個作者

我想知道       63缸4v   600條    急速是多少呢?

本人體重70      希望有經驗的大大給我     指點一下~
kaiyu

馬力機只能空車測試吧?
駕駛體重、風向等因素
都測不到對吧?

[ 本文章最後由 天翼痕 於 2010-1-11 17:26 編輯 ]
Kaiyu 2010-1-11 17:29 只看這個作者

再問一下大大       改加大碟      卡鉗有需要換嗎?

因為我真的不太了解       所以問一下        請各位大大

別見怪    謝謝各位大大!
kaiyu