改裝動力系店家一問

速度多少沒有一定
但至少有130(真實時速非表速)

卡鉗才是制動最主要的影響
加大碟頂多加強一點點

我會建議換顆對四卡鉗+金屬油管就夠了
除非你覺得不夠用再來加大跌
Kaiyu 2010-1-12 20:53 只看這個作者

回覆 31# 肉腳吳 的文章

那4對卡鉗的價錢會很貴嗎?  例如 正B的

如果66  4v   900條        又能跑出怎麼樣的速度呢?
kaiyu

一日川田人       終身川田魂
個人是覺得
就算尾速可以跑出150好了
你也不可能常常這樣騎
生命誠可貴
像我就比較偏好加速性
在市區或山路就非常夠用了
若你一直很要求尾速
那速克達是無法滿足你的
懂嗎?改車並不是一昧的追求最高速度
很多人改大都址是要那種很強的加速性
因為尾速你根本用不太到
大約設定在140以內就很夠用了
你這種要求尾速的客人順展是100%不歡迎且不收的

=======================================
卡鉗預算不高用防B或國產貨就好了
如果你要時速150馬上煞下來
我想連正B都無法滿足你

[ 本文章最後由 肉腳吳 於 2010-1-12 21:53 編輯 ]
955146 2010-1-12 22:39 只看這個作者
而且不是尾速數字越多就越利害..
Kaiyu 2010-1-13 01:06 只看這個作者

回覆 34# 955146 的文章

謝謝各位大大的提點           感激不盡
kaiyu

慢慢跳脫出極速的迷失吧!!
除非改出讓你覺得加速性不佳尾速過低(如120)
載回去店家告知情況就好
改大後續保養很重要
機油需提早換,約500~800換
機油換10W50..10W60..15W50這種高黏度的油
通常20W50都是屬於較低階的油,所以我就不推薦了
Kaiyu 2010-1-14 22:59 只看這個作者

回覆 33# 肉腳吳 的文章

那請問正B      卡鉗的價位在哪裡呢?

知道的大大跟我說    讓我心裡有個底好嗎?
kaiyu

伊濼 2010-1-15 01:08 只看這個作者

回覆 37# Kaiyu 的文章

4900~5600左右改裝動力系店家一問9616 改裝動力系店家一問1543

對了~你有去進民看看嗎^^

回覆 37# Kaiyu 的文章

正常來說 小弟都是幫人家 Brembo 普通 對四卡鉗

都是收5000元 不含碟盤093.gif

這樣你因該有底了
Kaiyu 2010-1-15 16:44 只看這個作者

回覆 39# a6519927 的文章

大大      請問妳得RS  67   900條

改成這樣車子會很難騎嗎?     還有妳加什麼油呢?  95?98?

還有妳後拖 多少公分呢?
kaiyu