請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6873|回覆: 53

[高雄] 改裝動力系店家一問 [複製連結]

個人積分:37    等級:見習生

文章日期:2010-1-8 20:34:54

請問高雄哪裡有專改RS的店家呢

請各位有經驗的大大    幫幫忙    告訴小弟  

RS改63全套~
RS63x300套裝

300條曲軸+63汽缸.2v高角度凸輪軸

.加大型缸頭.修改氣道

.CVK30化油.歧管.

高速齒輪(14~16).車ks

63定做專用手工管.  

這樣的要求大概要花多少錢呢?   

麻煩各位有經驗的大大了!

個人積分:121    等級:見習生

文章日期:2010-1-8 20:46:48

鳳山.九如路一帶有蠻多店家在做的

個人積分:434    等級:大學部

文章日期:2010-1-8 21:11:47

RS只要是改裝店每家都是專門,63加大缸頭每店都會建議4V.
車CASE建議使用外徑102的600條,材料差價不大.
不過改起來的版本差價很大,看你如何取捨.
之前尖端就有兩三加店用63缸(200C,C組)跨無限組.
還是能進入決賽,甚至有第三的記錄.
要改到這程度,決不便宜.

個人積分:530    等級:大學部

文章日期:2010-1-8 21:37:07

回覆 3# lcn 的文章

那已經超出耐用程度了.簡直是為了要贏得勝利為主

文章日期:2010-1-8 21:45:22

回覆 4# racing908277 的文章

沒有那麼嚴重啦        只是小玩玩而已  

這位大大說的態嚴重了

文章日期:2010-1-8 22:11:29

回覆 4# racing908277 的文章

誰規定跑得快就不耐用?
該車都是比賽前一晚換化油器,傳動,插電腦設點火角度.
比賽後換回代步用的化油器,傳動,點火角度.
第二天照樣騎去上學.
不過那是以前的時代.
這個時代,每家店改出來的RS都很快且耐用.
不過極快又耐用的等級還是要慎選店家.

文章日期:2010-1-8 22:19:50

回覆 6# lcn 的文章

請問高雄順展好嗎 ?   還是侏儸紀呢?   目前我只知道這兩間   

請知道的大大     在提點一下!    萬分感謝~

個人積分:654    等級:大學部

文章日期:2010-1-8 22:35:28

北高雄有一間凱鎮高速
在左營楠梓那邊算是蠻有名的
速度 耐用度都還不錯
有機會的話直接過去看看
那邊也有各CC數的店車可以試騎

文章日期:2010-1-8 22:39:28

回覆 8# mean213 的文章

謝謝這位大大           有沒有詳細一點的地址呢

妳也是在那邊改的嗎?

文章日期:2010-1-8 22:41:28

回覆 7# Kaiyu 的文章

順展不錯,老字號名店.服務過的車友最多,也一定最多人推薦.
九如一路的福展老闆很年輕,頭腦很好,不過之前請了兩個技師,
啥都做的下場糾紛也不少(爬文),現老闆自己接CASE,個人對其車感與頭腦肯定.
順展再過去往九如四路方向有家元綸,傳動校調技術一流.
再過去有家聖紘,是全省速度名店.套餐有保固,在高雄也是名貴店的價格.
這些是我較熟悉店家,爬文也可知不少資訊.
剩下的就是需求與取捨問題.

文章日期:2010-1-8 22:47:40

回覆 10# lcn 的文章

謝謝這位大大的詳細推薦     我會親身走一趟

希望以又改玩有機會在路上遇到      幫助小弟的大大

在此像以上這些大大         說       謝謝!

個人積分:1391    等級:大學部

文章日期:2010-1-9 00:09:04

回覆 1# Kaiyu 的文章

推建國路上奇盤,老闆堅持不做全套車
我的RS和朋友的G4及奔馳都是在那裡
做的,都做原廠壓縮比。
改了二年多都好好沒事!

個人積分:530    等級:大學部

文章日期:2010-1-9 10:30:01

不如先把預算約多少.先講出來吧
預算如果足夠或許上66也不是夢

個人積分:72    等級:見習生

文章日期:2010-1-9 19:00:58

高雄市林森路上,苓雅國中後面
Y牌三俊車業也很棒

文章日期:2010-1-9 19:44:40

回覆 13# racing908277 的文章

我的預算大概在4萬5以內吧           大大有什麼看法?
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-15 17:26 , Processed in 0.079346 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.