YAMAHA動力改裝討論串

回覆 60# sg9522036 的文章

耐用設定的話 我覺得連區軸都不用上  

原廠真的很耐用  化油器選cvk26即可   傳動依你平長期車方式配置

回覆 61# a087611299 的文章

哈哈~想說都要拆了...就一次上完~

朋友慫恿我上58.5+420條~

自己想想300條就行了~

==================================
那我還是先上58.5好了~

那請問一下~用原廠化油器下去調~還是cvk26會比較省油?
It's fortune to be Ur lover

回覆 62# sg9522036 的文章

58.5 420 不一定會比300快哦 ^ ^

58.5要上的話 直接用凸頂活塞

省油沒有一定耶 就會變成你傳動怎麼配置的問題

我cvk30騎起來跟我當時傳動車轉速配一敗的油耗差不多

RS 100 改裝銳馬55+銳馬高凸

就買了自己DIY裝上後
缸頭拿去整理 沒加大氣門 +換上高凸
原廠化油器 有條1字那個是不是燃料混合比?條農一點點
怠速沒條..
鳥仔我也不知道厚薄規是英制還公製..他寫0.11mm 我調了近氣的 0.13mm排氣
傳動原本就有換g牌離合器 前普立盤 1000彈黃  6*3 8*3  ((因為羅斯咬園 還未處理就沒去動傳動YAMAHA動力改裝討論串1463
還有因為紙墊片上了1mm的..內鏈條似乎過緊 調整內鏈條的彈簧我撿了一小段掉=.=...不知道會不會怎樣??YAMAHA動力改裝討論串1338
爬過文換缸後要訓車不能拉高轉速 又看朋友給人改的人換上都在那猛催測試速度有多少??YAMAHA動力改裝討論串2200
到底哪個是對的@@
還有一點...腦包先鎖2之六腳發現汽缸另一邊跳開小小間繫.. 又趕緊鬆了2之六腳..YAMAHA動力改裝討論串5581
ps..紙墊片 根鐵片都沒上墊片膠會導致漏氣嗎??= =''<我知道這要去腮排氣管才知道 不過照理說的話會不會?

現在發動小轉20~40就有個爹爹爹的聲音YAMAHA動力改裝討論串2902
PS..下座定位稍忘了裝會不會有影響?有捨後果=.=YAMAHA動力改裝討論串1426
>>因為第1次用用到快起笑才發現 就沒拆166.gif
酷哥 2010-5-17 02:18 只看這個作者

回覆 58# onspeed52024 的文章

會不會有點慢= =
我雙在140   小拉一下都有95 084.gif

我一個人騎 同樣的路112
從三峽回土城工業區那條
酷哥 2010-5-17 02:20 只看這個作者
忘了補 只有換普利珠跟普利盤跟大彈簧

RS傳動問題

本人目前騎RS改61 300條本來是裝小王化26

數度可以跑在125左右但現在我換回CVK30後

數度卻只能在115左右...我想請問這方面的高手

怎樣可以讓我輕鬆到達130KM呢?

我的起步一拜轉數約在6千快7千轉左右極速約在8000轉

請問我該從哪方面下去做更改

例如說珠子增重減重或大小彈換增轉減轉?

本人現在是珠子8X3 9X3 大彈簧1200轉

小彈簧1000轉 KOSO飛盤 雞牌離合皮

BK加重碗公  開閉盤原廠的@@!
昌弟 2010-5-18 23:57 只看這個作者

我新勁戰化油器的問題

請問各位大大   我目前是改單套58.5缸  最近改了一顆CVK26

之前隨便崔都還有  114~116    現在CVK26  有挖空濾  才跑103= =

想請問大大  要如何改善這問題?? 是要+大噴油嘴嗎?我空濾只是把空濾外蓋的那隻軟管拔掉爾以
昌弟 2010-5-19 00:01 只看這個作者

同上

如果噴油嘴要+大   市大概要裝  低速多少   高速多少   還是說都不用   把空濾換回原廠  調一調即可   拜託大大們了!!YAMAHA動力改裝討論串9872

回覆 69# 昌弟 的文章

先看火星賽顏色在做決定

通常軟管不要亂拔    要拔的話 拔空濾後面那片鐵網就可以了YAMAHA動力改裝討論串8026