各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享

25公車 2009-12-24 22:53 只看這個作者
我也要壞人

壞人萬歲

讓我從好人進化成壞人吧

讓你看一下  壞人的氣魄

我要變壞我要變壞  各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1522
倫傑 2009-12-24 23:04 只看這個作者
我也要來變壞人...

請播放  方烱斌-壞人107.gif
其他都說的很棒,男生要有自己的堅持
以及主動的時候主動,而且不要想太多~

但是關於傷心時候的擁抱
以及過馬路牽女生手這個
建議除非很熟,而且有點小曖昧了~才做啊!

不然當下也許不會反駁什麼
但是感覺不對的話,馬上會被女生在心裡打槍
有些女生真的蠻忌諱突然的肢體觸碰@@"

就會有問題變成 「為什麼我總是只能約女生出去一次?」

#嗯...我的意思是如果感覺不對或還不夠熟
僅僅是短暫的過馬路牽手,就有可能會冒犯到了
我沒有說要一直牽手呀...

[ 本文章最後由 佔與有不同 於 2009-12-24 23:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +50 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 歡迎加入小老婆(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +50

h4013857 2009-12-24 23:09 只看這個作者
其實錢.外表那畢竟只是外面的包裝
''內涵''..才是最重要的!.你長得再怎麼帥.再怎麼有錢!個性不好那有甚麼用呢?所以希望各位大大別把外表看得太重!..真正要看重的是自己的內涵!.多多充實自己肚子裡面的東西吧!!...有內涵哪怕沒有人喜歡..小弟我長得也不是很帥!但我靠者我一身的廚藝.去追到閃光!...這樣不是很好嗎??.所以不要當外貿協會!內涵才是重點啊!!..內涵不是女生的權利..男生也是要有內涵的!!..多充實自己的專長.學個吉他.在女生生日的的時候把她約出來談一首情歌給她聽..這夠浪漫了吧!..學個做菜.可以自己親手做便當做菜給女生吃啊!!..花錢請女生吃飯.還不如自己做飯給女生吃來的好呢!!..做菜的話..有興趣的話小弟可以傳授幾道=ˇ=..學個街舞..女生也超愛看!...這些就是內涵啊!!...各位男性大大們!!加油!!

回覆佔與有不同:
大大.沒人叫你一直牽她的手或一直抱者她阿...適可而止..這個總該分得出來吧..過個馬路牽一下就放開啦..你一直吃人家豆腐.人家不討厭你才怪勒...所以做到就好...不要太超過就OK了!各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享8985...感覺不對大不了在追一個咩...你又沒損失甚麼.對吧?..做這些小動作的時候..請適可而止..點到就好....要不然一樣會被討厭唷!!..該有的尊重還是要有的!

回覆 louie-qq:
話說我文章有一句是這樣打的...''肢體碰觸最好不要超過五次''...大大沒注意看吼!!各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享7493

回覆sean198621:
還好啦~經驗分享而已..因為在大老婆交誼廳這版潛水蠻久了..看到各位大大發的文..蠻多都是這一類的問題.加上板上好像沒有追妹的經驗分享..我就把我自己經驗分而已各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享1816

[ 本文章最後由 h4013857 於 2009-12-24 23:38 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 倒一顆樹無所謂.還有一片森林(狗爸) ...
ARRK + 3 真的懂得人就不會一直當好人了 ...
136車神 + 2 內涵是說給女生聽的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

louie-qq 2009-12-24 23:16 只看這個作者
不要動不動就牽別人好嗎?

請判斷一下妳們的好感度和可能度

我建議可以藉機摸 頭髮 看看 

藉口方式就不多說了,但是頭髮是很重要的一點,

可以看她反應,有閃避或者轉頭,就自己好自為之。
追大姐姐或許我該加油.....

追小妹妹應該不至於太差......

我的暱稱下面壞男人打很久了說....
應該很多人都用的到,大大真的是佛心來的
leaf 2009-12-24 23:40 只看這個作者
我還是繼續當好人.......各位好人們!!醒醒吧!!!...追妹小訣竅分享3216