高雄林園東林路~南部~塘缸廠

来源: 高雄 B18C 2009-9-30 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
36 30020
高雄林園鄉東林路上(南部)塘缸店.
特殊活塞.氣門加大.區軸外移偏心...等引擎內部加工技術經驗老道不輸北部金X鋒.價錢又合理!
台南.高雄.屏東知名改裝店家幾乎都找他.
老闆滿親切的.技術又非常好.最重要是價錢又合理.....

[ 本文章最後由 B18C 於 2009-9-30 23:13 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
TTMRC~~  發表於 2012-9-27 00:43

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德

網友回覆36

跳到指定樓層
請問可以給詳細的地址嗎?

這樣上YAHOO地圖查比較方便,

謝謝分享 = =
是東林西路 全聯斜對面

引擎周邊負責的是川哥
高屏地區有能力DIY又想玩大的
跑這裡就沒錯了

美中不足的就是很忙 忙就容易忙中有錯
電話叫料一不小心會漏勾

[ 本文章最後由 蚊子0.0 於 2009-9-30 23:37 編輯 ]
沒事別找我 有事也別找我
B18C 2009-9-30 23:47 只看這個作者

回覆 3# 蚊子0.0 的文章

內行人川仔的人客歐..有聽說11月尖端要開跑摟.但美中不足只有一個月高雄林園東林路~南部~塘缸廠4294

GTI ABT晶片植入

看完一篇文章.回文對其他成員有幫助.是一種美德
jks56k 2009-10-1 00:01 只看這個作者
這間一定要推薦
我星期6時剛跟川哥買了一組GY6 RIK 58.5缸+野狼65缸(活塞加工)
等我名片印出來再來.....
最近錢都花在野狼的套件開發上......
等搞定才有錢去弄別的東西...
小弟每天上下班都會經過耶高雄林園東林路~南部~塘缸廠7330 .我也住林園

回覆 4# B18C 的文章

川哥這個名子 終於在小老婆公開了...

話說 尖端已經開跑了!!

回覆 1# B18C 的文章

這間有聽朋友說過
價格漂亮跟品質漂亮
不過就我所知
市區有一間民宅,有這種服務
據說那個老闆前陣子在中部的塘缸廠工作
也不知道是哪間,也聽說很多人用那間的東西
不過因為娶了一個老婆,決定在高雄定下來
也聽說他只接固定車行的CASE
因為價格更漂亮,東西是用之前他上班的工廠所出品的料
好像只有市價的1/3而已