JET POWER斷電熄火(補)

Toqula 2009-9-28 22:38 只看這個作者
暗示你....

只是個案

最近再看看會不會吧!

因為整個大燈組都換掉了!

回覆 30# iamrex 的文章

別想太多啦!
我的JET POWER都已經一千七百多公里囉
還是很好騎~~

但還是感謝版大的分享阿~~~~
這樣我就會多注意JET POWER斷電熄火(補)9762
iamrex 2009-9-28 22:58 只看這個作者
剛發現的問題

只要淋雨車會有點怪怪(心理作祟?)

JET POWER斷電熄火(補)3310
歡迎屏東版友聯絡我  有空一起逛屏東
今天剛入手『橘色』車種,
看到此篇~心理真的毛毛的
希望這個只是個案~也希望樓主的問題就此解決
感覺時速低於20有點鈍鈍的...不然騎起來都還蠻順的
keigo 2009-9-29 00:36 只看這個作者

JET POWER 的油耗不優

小弟有發現一個問題

這台車雖是噴射引擎
但是一點都不省油....

目前是訓車期間   油門都順順加
前三百公里 轉速都沒超過6000轉
三百公里過後 時速也沒超過60
目前總里程380公里   已加過3桶油
平均油耗都只有30公里多一點點 頂多就31吧
雖然還是磨合期 但真的有差這麼多嗎

比我上一部 起步就狂催  狂吃機油的老G3油耗還差

心裡感覺不太好受......

不知其他車友是否也是相同狀況呢

回覆 36# keigo 的文章

我的油耗目前大概32KM/L

目前里程數1200

還好啦~~

不過我右手比較不乖JET POWER斷電熄火(補)5476
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
Toqula 2009-9-29 17:30 只看這個作者
昨天剛加第一桶油

這幾天我也來算一下油耗好了!
錢的數量

決定車的力量!!!

heat21 2009-9-29 21:00 只看這個作者
請問樓主,大燈線組是指大燈總成那段可分離的嗎?

因為我一直懷疑燈泡接頭的耐用度...自己有稍微摸過。

還是繼電器、開關那邊的線組?
--------------------------------------------------------------------------------
油耗的話,我騎四桶油了,大多落在33KM/L。幾乎是短程居多

加滿油5.3L到0格閃大約騎180KM(有往上增加的趨勢).....給樓上做參考
因為我是再嘉義縣中埔剛加完油出發騎不到1公里就整個斷電
當下心中的想法只有JET POWER斷電熄火(補)4221 JET POWER斷電熄火(補)2171 JET POWER斷電熄火(補)2909
看看四周,很好都是樹木,在看看前後,很好連個房子都沒有
當下先打了電話給老婆叫他上網查最近的機車行....JET POWER斷電熄火(補)2037
自己坐上車往前走(剛好下坡路段),運氣很好到了一個大埔村JET POWER斷電熄火(補)5894
跟他說我的車子電門全段應該是保險絲燒壞了,他就說拆馬桶看看
看他拿著工具搖來搖去...然後說了一句經典名言
自己拆了馬桶,看了保險絲總成,果然主電門15A的燒壞了
跟老闆說有無15A的,老闆又說了一句經典名言
少年耶,別再用那個了,我這裡有30A,用這個才不會再燒掉JET POWER斷電熄火(補)1216
沒辦法,看老闆這種狀態只好先裝了,不然不知道還會說出甚麼名言
稱到台南馬上找機車行把保險絲換回來
PS 晚上獨跑台三線嘉義到台南這段真的是超刺激的,一路上只到看3台車

[ 本文章最後由 popbug1122 於 2010-3-6 03:56 編輯 ]