JET POWER斷電熄火(補)

keigo 2009-9-28 00:59 只看這個作者
話說 小弟18號牽到的jet
昨天也發生問題了

不知是不是跟早上下雨有關

中午要發車時 按後輪煞車拉桿沒反應  當然發不起來
只好靠前輪煞車來啟動

因為是禮拜天 車行休息 所以沒有馬上去修理
但是晚上又恢復正常了........

不知是不是還要去檢查呢??
908072 2009-9-28 01:02 只看這個作者
開始害怕了!!!!!JET POWER斷電熄火(補)3602

今天還摔車的說....JET POWER斷電熄火(補)959 JET POWER斷電熄火(補)6846

超心疼的

很怕我的JET出問題JET POWER斷電熄火(補)796
iamrex 2009-9-28 01:04 只看這個作者
不用太擔心

心裡要先有的準備就是了JET POWER斷電熄火(補)7553
歡迎屏東版友聯絡我  有空一起逛屏東
第一批咩~
雖然多少有問題~但至少有保固到好~
又以低價入手~划算了~
JET 似乎挺熱賣JET POWER斷電熄火(補)6503
原文章由 keigo 於 2009-9-28 00:59 發表 JET POWER斷電熄火(補)8050
話說 小弟18號牽到的jet
昨天也發生問題了

不知是不是跟早上下雨有關

中午要發車時 按後輪煞車拉桿沒反應  當然發不起來
只好靠前輪煞車來啟動

因為是禮拜天 車行休息 所以沒有馬上去修理
但是晚上又恢復正常了........

不知是不是還要去檢查呢??

原來JET的後煞車感應器也會失靈阿,我的GR被雨淋過一樣會稍微失靈,案後煞車發動沒反應,不然就是尾燈要亮不亮,等水乾掉就正常
說到熄火...我的GR有兩次了 騎車騎一騎(不知道是不是我轉到鑰匙)

車子突然沒電...鑰匙轉一下 關電門 再開電門 連發都不用發 直接繼續騎JET POWER斷電熄火(補)6476
實在是很無言阿  保險絲居然"全部"都燒掉了   還只是新車吧?!  怎麼問題這麼嚴重JET POWER斷電熄火(補)9742
小弟我的JP 8月28號牽到現在也沒出現過問題

一個禮拜洗一次車 也都沒問題 希望不會有問題出現阿JET POWER斷電熄火(補)2924
無敵車王.....

小弟我的要小心小心騎囉....
TOYOYA YARIS
大老婆服役中~
Toqula 2009-9-28 13:47 只看這個作者
據可靠消息

是電系的問題

應該快修好了!!!