JET POWER斷電熄火(補)

iamrex 2009-9-28 14:01 只看這個作者
各位大大們保重了JET POWER斷電熄火(補)9816
歡迎屏東版友聯絡我  有空一起逛屏東
車已經回來就好了!!!

以前FIGHTER 也有過 保險絲大回收的事情

((10A 改 15A))

至少SYM還願意處理你的保固

恩....往好方面想

最近至少不會顧路!!!

一般來說 車王都會很快的....哈哈

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
三陽的車電系只要有一小部分有問題很容易整組電系壞光光...
我的GT就是如此...好險在保固內..已經修好了
目前頭好壯壯...
所以說電系有小問題不要拖要快點去檢查
SYM的新車怎麼每一台都這樣呢? 只要是剛出來的新機種就一定
有災情,
實在很讓人無言,本來我弟就都已經看好要訂,我看
還是緩個半年吧,車是買來騎的,不是買來顧路的

我家那台老G3還是加減用吧,至少不用擔心顧路

回覆 24# kingsize 的文章

應該是說新車種都有災情...只是大或小 多或少而已...
反正支持國貨就對啦~~~
台灣製造~~讚!!!JET POWER斷電熄火(補)7063 JET POWER斷電熄火(補)91

回覆 13# iamrex 的文章

全原廠車 似乎有點奇怪

會不會是 這台車的通病?
同樣的問題我的GR新車時也發生過
保險絲全部燒斷
當天送回南港服務站
下午領車
問技師也不知啥原因
但是那次之後到現在沒再發生過
因該是個案
singer 2009-9-28 22:01 只看這個作者
我的Jet Power現在已經500多公里了

沒有發現任何問題....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
JET真是一部好車
只希望這只是個案JET POWER斷電熄火(補)5367
iamrex 2009-9-28 22:26 只看這個作者

回覆 28# singer 的文章

我的車正好520KM掛...

在暗示我什麼嗎....JET POWER斷電熄火(補)9694
歡迎屏東版友聯絡我  有空一起逛屏東