[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)

原文章由 master5830 於 2009-9-22 02:26 發表 [分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)8188
HDX-40中油就是那罐白色瓶,外觀素素的...最可惜的是停產
味道不是GTX的礦味,是酯味~當初很訝異
速馬力也算是精練的礦物油~添加劑的味道比較濃
不像礦物也不太像酯的味道

我們的引擎是舊型的,不是TURBO,對油本來就不用太嚴謹

而CPC真的很棒,我混Mirage 5W50 SL級,500ml進去礦物油300ml,車子靜的好像要熄火的感受

自己換過的油太多了
對我而言,跑5km以上/1元的油真的都是好油
目前混油爽度兼具備的就是這一支了!

對發文的朋友來說離題了,抱歉
不過很多私人秘密是不會大眾公開的,到時候賣到缺貨怎麼辦[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)9748
買SM級還不如買SL/SJ來的好唷
畢竟是油質的問題,混油的經驗,再好的油了不起950km就已經很足夠

還有...."油很快黑就是油很爛"....什麼清潔性好還是眼睛太好...大家只是看到油泥拍拍手
殼牌這種性能表現油都不會用很久....添加劑以及油質因素

請您多聊聊混油心得吧!
不知您CPC 5w-50全合成是混哪一瓶礦物油?
感謝!

美耐吉20W-50 500CC 加上 gtx10W-40 400CC在夏天還算不錯跑,
重點是俗啊!

[ 本文章最後由 喬治倪 於 2011-9-27 00:03 編輯 ]
我每天上下班通勤要騎80幾公里,之前用AGIP 10W60

現在用ELF 10W50,不知適不適合

或者有哪瓶可推薦的,平均時速大概都5千轉80公里上下

我比較遲鈍,感覺2瓶用起來沒什麼太大差別...[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)2453

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-9-27 00:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 ELF4T10W50跑每日8x公里..很ok啦!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小罡 2011-9-27 00:56 只看這個作者

回覆 47# 007 的文章

小弟駑鈍 敢問大大貼的圖有哪裡不同[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)8719
我想說是2011的921發的...
想說怎麼沒看到這篇 而且沒看過好多新的好油166.gif
jason4 2011-9-28 20:25 只看這個作者
空運 25L 大廠礦物油,應該超有CP值
啊富 2011-9-28 22:14 只看這個作者
我覺得這一罐 cp值也滿高的啊
而且不會買到假貨 因為都直接跟台灣分公司訂的 出貨也超快 很讚 !!
而且耐用度也超過 2000km ( 100cc來說

[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)9982
孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單
阿威 2011-9-28 22:46 只看這個作者
小弟很好奇

新舊版SHELL  U4T

用起來有差異嗎?
jrzen 2011-9-29 01:08 只看這個作者

回覆 66# 啊富 的文章

台灣的定價是1200?
1200是拍賣上的價格
真是天價阿....
擺明不想讓人買的

[ 本文章最後由 19701024 於 2011-9-30 10:33 編輯 ]
讀書,能跟跑山一樣熱血就好...

回覆 66# 啊富 的文章

價錢太貴 耐用度還算ok 1400km...
原文章由 max79312 於 2009-9-21 17:20 發表 [分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)3516
請問板大有用過MOBIL的20W50嗎?

我是有用過MOBIL 10W40的,感覺真的不錯,價錢又合理。

不過之前在網路上也看過20W50的,包裝一樣,只是多一排紅字寫20W50。
不知有人可以提供一下20W50的使用心得嗎?[分享]C/P值最佳的前五名油品(個人意見)3132

20多年前MOBIL 20W50算是最便宜的機油
萬客隆量販店1箱12瓶才420元
家裏的1983裕隆速利1.2W旅行車開30多萬
沒有換過括油環沒有過搪缸(2年前報廢)
壹台1993美國進口Toyota 1.8 corolla-xe手排也都吃MOBIL 20W50
直到去年才改吃Castrol GTX 10w-40
原因是MOBIL 20W50比Castrol GTX 10w-40貴

機車都用MOBIL 15W50
2000公里換機油齒輪油5.6000才換順順騎
得意與奔馳2.3萬沒吃機油