4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125

看完測試給人的感覺是這台車雖然是4V的

但是卻打破大家對4V起步會拖的問題

看完測試報告突然好想買喔4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125839
GPS 106 還真快耶 是下坡還是順風跑出來的嗎

我記得之前有篇主題有寫 FIGHTER表速120 GPS 107

而我的FIGHTER卻從來沒有過1204V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1255511
看玩真得越來越想買4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1254442
還好個人不在意置物箱大小...
謝謝版大的深入報導4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1258571
這台EFI噴射系統是哪些呢?! (還是歐洲?!)
能詳細解說一下嗎?!
singer 2009-9-18 00:23 只看這個作者
原文章由 victor1135 於 2009-9-17 20:30 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1258009
請問魔王一下.. 起步轉速是順順的拉 還是都直接拉到7000轉?

我要拉到7000轉才有起步快的感覺>

我的測試....
起步都是油門全開............

所以轉速都是在6500轉以上運作
不過....這個引擎本來就是高轉化設定
7000轉也才剛進最大扭力區而已啊......
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文章由 singer 於 2009-9-18 00:23 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1254507

我的測試....
起步都是油門全開............

所以轉速都是在6500轉以上運作
不過....這個引擎本來就是高轉化設定
7000轉也才剛進最大扭力區而已啊......

魔王大大,您油門一拜轉速是瞬間衝上7千轉然後定住嗎,我的GR是一拜慢慢衝上6千轉然後定住,想說能夠瞬間衝上7千轉定住應該也很猛說
GPS 106~
這樣紀錄就打破PTT 10吋G5的紀錄了102..
不過順逆風 路面 車況 用胎 都會影響到~
整體來說 我覺得捷豹真的很不錯~
只是車廂小了點..
期待光型測試!
singer 2009-9-18 00:51 只看這個作者
原文章由 ms77709 於 2009-9-18 00:36 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1257270

魔王大大,您油門一拜轉速是瞬間衝上7千轉然後定住嗎,我的GR是一拜慢慢衝上6千轉然後定住,想說能夠瞬間衝上7千轉定住應該也很猛說

起步油門一拜....

離合器於4000轉接合...然後衝到6500轉...
JET POWER彈出去

轉速就一直定在7000轉一直加速...
表速40以後..轉速升到7500轉....
表速80以後...轉速升到8000轉....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
隨便摧一下都破百吧。
看來sym出了一台具有競爭力的車種了。
只不過燈具的光型如何呢?期待版上有大大測試了。

[ 本文章最後由 Mrs.169 於 2009-9-18 01:00 編輯 ]
那個尾燈如果用LED感覺會更炫

我有以後改版會加上去的預感=   =+

話說那個車廂應該可以再做大一點吧

看底下的空間還很大的說

難到車廂做大真的那麼難嗎?4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1253661
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h7878220 + 5 SYM總是不願意移動節流閥的位置XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5