4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125

singer 2009-9-17 22:15 只看這個作者
原文章由 as770317 於 2009-9-17 20:18 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125290
原來如此
一開始看到的時候還以為大魔王打錯了
所以說JP算新一代的10吋小鋼炮嚕4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1253966
不過怎沒光型圖,還是後面才會補上?

光型圖晚一點會補上..... 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1257086
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 2009-9-17 22:16 只看這個作者
原文章由 LloydH 於 2009-9-17 22:09 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1258439

怎麼沒有G-MAX 150 捏~
莫非它算超大型...4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1258186

GMAX在其他國產車廠中沒有對應車種...

(只有GMAX有中置避震啊4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1251086 )
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
nabkm 2009-9-17 22:24 只看這個作者

回覆 11# evolution8646 的文章

囂張~我也有騎JET POWER慘電你啊XD
可憐的GR
不管我騎你的 你騎我的 我騎我的 你騎你的都一樣4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1254774

影片勒?期待
幫車手加分!!4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1256386
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cheneric811 + 1 輸贏~不是車手的錯...是車的錯XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

還有VP 125啊!!
有量產五期了

是小型還中型?

[ 本文章最後由 冰風冷雨 於 2009-9-17 22:27 編輯 ]

回覆 16# singer 的文章

原來是這樣阿,謝謝大魔王的解釋

終於看懂了:)
好文啊~~感謝大大 不辭辛苦 為大家帶來這篇
雖然這篇評測文不錯 但是幾點小弟有些疑問喔...

1. 軸距&級距 傻傻說不清楚...有硬凹的嫌疑!!!
2."原本垂直的開關現在變得較傾斜, 騎乘者可以更輕鬆的控制方向燈"的部分
   應該是前叉角度改變的更為垂直, 可以更有利操控的靈敏度跟反應...有不專業 又誤導的嫌疑
3."4v=多10公里的極速!!??" 這樣寫 會不會 讓不懂車的初學者 產生誤導呢?
4.居然有讓人產生吃滿胎=極限高的錯誤觀念....

但是整體來說 還算是是不錯了啦
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
evolution8646 + 1 等你有來真實試車你就懂了 我沒攻擊的意思 ...
bboy0901kimo + 1 期待你的測試報告...
ponhou79 + 1 無知+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
singer 2009-9-17 22:55 只看這個作者
原文章由 h7878220 於 2009-9-17 22:43 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1254822

2."原本垂直的開關現在變得較傾斜, 騎乘者可以更輕鬆的控制方向燈"的部分
   應該是前叉角度改變的更為垂直, 可以更有利操控的靈敏度跟反應...有不專業 又誤導的嫌疑
3."4v=多10公里的極速!!??" 這樣寫 會不會 讓不懂車的初學者 產生誤導呢?

1. 是只有你搞不清楚吧..... 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1253697
2. 這也是只有你搞不清楚..... 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1252442
3. 只有你這個初學者被誤導吧..... 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1257916
4. 這個還是你個人的問題..

不然麻煩你教教我...
以上的事情該怎麼寫才好.....4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1258323
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 h7878220 於 2009-9-17 22:43 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1257822

1.級距是使用軸距來區分...這樣應該就沒有硬凹的嫌疑了吧= =...
2.人家是在介紹開關的角度!! 誰跟你談操控性= =...
3.2V跟4V差別就在於進排氣的面積大小...四行程的進排氣越順暢 在速度上是很明顯的不一樣 極速高個10公里算是合理的= =...
4.吃滿胎代表可以發揮輪胎全部的潛力...你能吃到輪胎的邊邊代表你的車子到極限以前都不會壓到其他東西 這樣不就是極限高嗎 XDD

但是整體來說 性能與外型兼顧 SYM成功了!!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
h7878220 + 1 哈em26.gif
DA.TOU + 5 是的~~!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!
原文章由 singer 於 2009-9-17 18:02 發表 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1255588

那...
歡迎把你的JET Power和同學的GR帶來和我們PK一下...... 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1251955

呵呵~~4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1257369

其實我想表達的應該是說~~

JET POWER畢竟是4V車種

想要有起步有力的感覺

起步時由們大約要灌個快一半

讓轉速瞬間衝到7千轉達到扭力顛峰

那樣就真的很有力啦~~4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 12566

不過比起NEX GR等2V車種

起步的感覺可以說是 轉多少、有多少4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1259306

5千轉就可以感受到豐沛的扭力

---------------------

不過這就真的是2V跟4V的天生差別了,所以也不太在意

反正自己右手本來就不安份4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1257226

--------------------

但是整台車的質感(特別是儀表板)...

GR就真的..呵呵4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1251295 ..

--------------------

光型圖我改天也會發一篇4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1258841

因為感覺所謂的雙35W問題不少

其實他的雙35W

可以說是各照各的4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1256748

真正左右光型重疊的部份只有中間一點點...4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 12584

所以其實可以說他的是照射範圍很廣的35W

在路上遇到55W、路燈

都是被蓋假的4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1257012

我的也即將1千公里了

要來拉尾速摟4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 125838 4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1255776
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1253697還好我的儀表沒記錄最高速這種東西

要是哪天被老爸或老媽看到我最高速是1××

我不被打死才怪4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1255443

就算被抓到也要硬坳那是里程數啦4V鋼砲現身 -- SYM JET Power 4V 1254056