[初步心得] Agip Racing 5w-40

回覆 60# dark32 的文章

有更便宜的...

可是我的貨源是在台中...[初步心得] Agip Racing 5w-406708
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!

回覆 61# 中里毅 的文章

這家如果不在意包裝瑕疵的話
還可以拿到一罐265元的價
無瑕疵的一箱打九折,一罐270元
看了好心動
目前我的存量都用完了
無奈權限不足不能發團購
不然就可以一箱大家分了

[ 本文章最後由 playboy_1579 於 2009-10-7 20:02 編輯 ]
dark32 2009-10-7 21:07 只看這個作者
他們賣的可靠嗎?
怕會買到假油
在台北根本買不到那個價錢[初步心得] Agip Racing 5w-406752
好想買一箱喔,看誰要弄個團購加我一個[初步心得] Agip Racing 5w-408553

回覆 60# dark32 的文章

那大概我運氣比較好,跟老闆還算聊得來,撿到便宜
價格上很漂亮,而且是義大利的三角瓶,非西班牙長方瓶的
提諾 2009-10-7 23:31 只看這個作者
中正紀念堂 金華街 3號出口@@?  麻煩 那各大大 pm給我 詳細滴地址好嗎!?
本週末 來去敗一箱 ^0^
dark32 2009-10-8 01:11 只看這個作者
原文章由 提諾 於 2009-10-7 23:31 發表 [初步心得] Agip Racing 5w-408370
中正紀念堂 金華街 3號出口@@?  麻煩 那各大大 pm給我 詳細滴地址好嗎!?
本週末 來去敗一箱 ^0^

要的話我可以帶你去~約個時間地點吧.
如果周末我有發薪水我也買一箱吧,
不知這樣會不會比較便宜,
到時候再跟老闆殺價看看[初步心得] Agip Racing 5w-401016

還有誰要買得快喔~[初步心得] Agip Racing 5w-404619
我今天看完這篇有特地繞去三號出口...找了一小時
原因!?找不到3號出口...原來再另一個路口
走到金華街又沒注意看到在三號旁邊..路口的地方
害我從街頭騎到街尾~街尾到街頭停下來
我:還是沒看到 朋友:到底在哪...
我:旁邊這間有沒有像? 朋友:非常像...
非常之無言...繞了一圈~至於那間的價格 其實沒有很便宜...
我看單罐349整箱抱我不知道多少錢...
TTZ 2009-10-8 03:47 只看這個作者

回覆 65# 提諾 的文章

今天也去買了一罐,不知道地方,用GMap看一下就知道了~
一罐349,一箱3800~
[初步心得] Agip Racing 5w-401695
換上這罐油到今天接近200km,去拉了一下尾速.沒想到居然跑出小弟牽車到現在的最高速~真的是有差說!

新勁戰里程數4200km
前後原廠胎,傳動只有改 普利珠8.5x6,其餘皆原廠!
車手體重94kg
今天跑出了116km/h

[ 本文章最後由 skingtc1 於 2009-10-8 21:45 編輯 ]
原文章由 connasss 於 2009-10-7 00:42 發表 [初步心得] Agip Racing 5w-403225
為什麼很多車友用 "Agip Racing 5w-40" 全合成機油

在大約800公里時就會衰退劣化,以我的經驗

每週兩次台北-北宜公路-礁溪來回奔跑

連續操個180公里都沒有劣化的現象

到了1000公里時也還沒有劣化的現象[初步心得] Agip Racing 5w-404405

這也就是為何我會選這支"全合成"機油的原因了[初步心得] Agip Racing 5w-408679

還是每個人騎車的方式不同所以結果不同呢[初步心得] Agip Racing 5w-406095

會不會是義大利油跟西班牙油的差異呢?
大大用的是哪種包裝的呢?