[初步心得] Agip Racing 5w-40

回覆 90# dawls0935 的文章

我是高雄人,我也想買幾瓶來試試~
不過我手邊還有一瓶氫合油跟 兩罐FK的5W50= = ....
過彎不壓..因為怕雷殘!
直線不飆..因為怕縮缸!
我是勁戰不是舊勁戰.我又不舊!

回覆 1# 中里毅 的文章

對了你怎麼沒有用cepsa5W40這罐???

回覆 93# dawls0935 的文章

當時的車行沒賣那隻...

所以只用過10w-40跟10w-50...這兩隻[初步心得] Agip Racing 5w-406639

他的10w-50真的還不錯,只是...好貴...(y拍上的確比agip貴滿多)
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!

回覆 94# 中里毅 的文章

請問你10W50買多少阿???

回覆 95# dawls0935 的文章

車行換到好...
500...[初步心得] Agip Racing 5w-406634

我看網拍也要400...
物以稀為貴[初步心得] Agip Racing 5w-40291
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
原文章由 中里毅 於 2009-10-24 14:42 發表 [初步心得] Agip Racing 5w-407998
車行換到好...
500...[初步心得] Agip Racing 5w-403457

我看網拍也要400...
物以稀為貴[初步心得] Agip Racing 5w-40153

換10 罐油就一個新汽缸的錢,

真的買不下手
yabaleo 2009-10-24 22:21 只看這個作者
我最近也有考慮 要買一箱,有興趣[初步心得] Agip Racing 5w-407232
又南 2009-10-24 22:24 只看這個作者
有沒有台南人要買的阿?
我也想買!!

回覆 96# 中里毅 的文章

恩..我網路上看到大概都是這種價位...
不過等我手上的油用完...也來試看看AGIP的5W40.....