[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)

sym還是沒拿掉ktr:)
還有感覺壓縮比還是怪怪的

火焰迪爵(m92引擎)同心情、舊高手...非GY6
排氣量124.6
內缸徑 52.4
原廠行程 57.8
壓縮比 10.1
原文由 agtr35 於 2009-3-9 21:50 發表
sym還是沒拿掉ktr:)
還有感覺壓縮比還是怪怪的

火焰迪爵(m92引擎)同心情、舊高手...非GY6
排氣量124.6
內缸徑 52.4
原廠行程 57.8
壓縮比 10.1

哈囉~請問一下!
壓縮比哪邊怪怪的呢?
結果KTR我移錯個了...移到KYMCO...(會再更新!)
另外您提供的數據會新增上去!謝謝!
樓主...看來你有得忙了[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)5617 ...

大家都給你一大堆車子的數據...以後可以減少一些些的白目文章

真是不好意思...叫你增加壓縮比跟燃燒室...害你很忙很忙[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)3199

加油啦...[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)6341
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文由 五結大龜獅 於 2009-3-9 22:53 發表
樓主...看來你有得忙了[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)974 ...

大家都給你一大堆車子的數據...以後可以減少一些些的白目文章

真是不好意思...叫你增加壓縮比跟燃燒室...害你很忙很忙[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)2851

加油啦...[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)3779

哈哈~是還好啦!反倒是可以做出來我還蠻開心的!
真的是DIY才有樂趣!
還是很感謝您提供的構想與公式唷!

[ 本文最後由 瘋狂小飛俠 於 2009-3-9 23:17 編輯 ]
太好用的程式了
謝謝分享
推!!
感謝你的分享 造福人群

小弟不知道怎計算

感謝
KTR125&KTR150的數據相同,似乎有bug,
麻煩大大校正一下~
感謝分享~
原文由 max0213 於 2009-3-10 01:00 發表
KTR125&KTR150的數據相同,似乎有bug,
麻煩大大校正一下~
感謝分享~

哈囉~已經更改了!
感謝回報!
感謝你的創作 實在很方便
不過我下載完 檔案的副檔名無 .exe
需自行修改 才能使用 有人與我一樣嗎?
原文由 MAYA0916 於 2009-3-10 19:18 發表
感謝你的創作 實在很方便
不過我下載完 檔案的副檔名無 .exe
需自行修改 才能使用 有人與我一樣嗎?

我直接點它下載儲存就是exe檔啦,沒有你說的問題~