[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)

fzr750 2009-4-28 07:26 只看這個作者
太好用的程式了~~~
剛剛正想計算我的GTR改缸後的CC數,就找到此程式了
真是謝謝分享
我是擁有DRG 158的男人
[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)9027 太感謝大大了  這個程式真好用  讓我能知道我的車有幾cc  太讚了[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)6398
songla 2009-4-28 15:15 只看這個作者
[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)347
好厲害喔...還加入了廠牌跟車種的選項
直接選就可以了,不然我真的不知道原廠的缸徑.行程到底是多少[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)1604
NSX-R 2009-4-28 20:15 只看這個作者
這...太殺了吧
很實用的小程式~~這樣就不用在開計算機跟找資料了~哈
謝謝您的用心~~~
讚! 超實用的 這樣要算幾缸幾CC超方便的..
112312 2009-4-28 23:53 只看這個作者
哦哦!!好棒的東西~
感謝分享~~~~[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)5047
86年發照的風光,走黑白配色,我是風光86,不是凱泰車...
新車一直出,老車不會死
真是好用的程式,多謝大大的分享唷,連新車都有呢!!
真的是太方便了
謝謝大大的分享[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)4720
WOW...改58.5的壓縮比會不會太高了...如果用凹頂活賽會不會比較好一點??還是可以用墊片解決,對了...在問一下..如果這樣數值都出來了...GTR原廠壓縮比10 是不是加95會比較好,可是原廠怎麼建議使用92呢??
2.2囉    嗯    那我也要下載更新了[分享]機車引擎排氣量計算程式 (Ver 2.2)9861